Понимаю Вас, как никто другой. У самой был такой друг с 1998 года, только без секса. Тоже в разных городах, длинные телефонные разговоры и ежедневные письма, зависания в аське. Мне казалось, что даже наши сердца бьются в такт друг другу. Он был таким близким, таким родным и казалось что это навсегда. У обоих семьи, он мотался ко мне, его жена знала, но поделать ничего не могла. Он был мне не нужен как муж, н был необходим как...даже не знаю как кто. Но он был точно бОльше, чем друг. Отдушина, такой понимающий, знающий как я мыслю, как чувствую. Отношения сами собой угасли. Вернее я их прервала. Всё банально - мы развиваемся, меняемся мы сами, меняются наши желания и потребности. У друга начался возрастной кризис, он стал пессимистичен и тосклив, стал часто ныть и жаловаться на несправедливость жизни. Как я благодарна своему мужу за то, что, хоть он и был, мягко говоря, не в восторге от наших отношений, но не препятствовал и даже принимал его у нас. Сейчас он вздохнул с явным облегчением.
|