Стандартный страх многих женщин "А если останусь одна? А если следующий будет еще хуже этого?". Вы внутренее так настроены. И мужчины, как ни странно, это чувствуют. И ой как пользуются этим! Надо думать над вопросом как сделать так, чтобы откуда ни возьмись появилось понимание того, что Вы самая необыкновенная, красивая, умная и чуть что, мужики просто в очередь выстроятся - и, о чудо, муж тоже это почувствует. И очерстветь тоже не мешало бы. Я раньше могла реветь часами оттого, что муж напрочь забыл о моей просьбе, но зато бегом побежал выполнять просьбу друга, типа как он ко мне невнимателен. Зато сейчас я не плачу, я просто с него не слезаю пока не сделает. ))) Просто баловать их надо поменьше и при этом всегда подчеркивать как ему с Вами повезло. Тем более что это чистая правда!!! :-)
Вроде не хотела ничего советовать, а получилось что вроде как насоветовала. ))) Надеюсь что эти события послужат толчком для чего-то нового и хорошего в Вашей жизни, хоть в это сейчас с трудом верится!
|