![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ага, именно поэтому. Слишком много аллергий.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

До обеда любой парфюмерный запах может настроить меня на романтический лад, а в обеденное время - такая гамма чувств накатывает! От жуткого аппетита до совершенного помутнения, если кто ест нечто специфически-национальное на рабочем месте :-) Помню, на моей первой работе в Канаде, один из менеджеров (русскоговорящий соотечественник) любил рыбку жаренную с чесноком есть, не отходя от стола. Даже стены кьюбикла не перекрывали ароматов. И душился также - сногсшибательно :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Во многих публичных местах не разрешается курить и духи "носить". Толерантность.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой! Я всю жизнь была уверена, что парфюм не "носят", а употребляют, причем исключительно "наружу";-). Ну и черт с ней, с терминологией, ЩА ЧЁ ТОКА не услышЫшь: уши бантиком завязываются. ИМХО: пусть народ почаще просто моется, чтоб ничем не пахнуть. А то от дребедени, которую на себя льют, может в лучшем случае голова разболеться, я в худшем - можно и в обморок упасть.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В общественном транспорте езжу редко, но в лифте постоянно. Некоторых дам за ихНИЙ парфюм готова удавить так, как они меня душат своей дрянью.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

По-отношению к некурящим и к астматикам. 

Курение - яд, вот и давись ядом у себя дома. То же самое с духами.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Там были обсуждения как раз на эту тему "насколько строго запрещено пользоваться парфюмерией". Никого из "американок" эта тема особенно не удивила. Кстати, "ругань" всегда можно фильтровать, к тому же с определенного момента начинаешь понимать, где будут ругаться, где - нет или не очень. :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Какое щастье, что не носят. Я не терплю запахов никаких.  сегодня вошла в метро, и в толпе оказалась рядом с дамой, надушенной Черутти  

убить ее хотелость, а деться было некуда. К вечеру, когда устану, еще сильнее раздражают. а вот некоторые (единичные!) мужские запахи мне вполне проходят. но очень редко. мужу покупаю только сама, чтобы мне дурно не было. но он пользуется только одеколоном после бритья утром.
		 | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|