![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чем больше зарабатываю я, тем меньше зарабатывает мой муж. Вот скажите, какова взаимосвязь? Толи тырит он деньги куда-то(в чем был замечен неоднократно), толи еще что. Ну и собственно, вопрос: наклевываются деньги, прибавки к ЗП и премии. Стоит ли их обнародовать, или поступать как он, тырить и т.п. А то как бы вообще на шею не сел окончательно. ПЫ сы: ситуевина: я работаю, учусь на втором высшем, делаю по дому ВСЕ. Помощи - 0. Машину - узурпировал. Молчи, женщина. Люди, дайте мне моральное оправдание тырить деньги!
|
|
|||
|
|||
![]()
даю :-)меня вот так тоже совесть мучала,а в итоге теперь только эта совесть и осталась,а с ней сыт не будешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Легко. И ваще, а не подумать ли вам о раздельном бюджете?
|
|
|||
|
|||
![]()
считаю, что вкладывать в бюджет в равных долях при таком расладе, мягко говоря, несправедливо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пачиму? Муж -- инвалид?
|
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасно известно, что при прочих равных специалист-женщина получает меньше аналогичного муж.пола. И дом на мне. Я кручусь, он на диване.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так раздельный бюджет -- это необязательно "пополам":-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нифига себе. Ни денег, ни помощи по дому, ни машины и ещё и молчи женщина? Ну нет уж, молчание стоит доооорого.Я тоже даю вам моральное право тырить деньги, но для начала может есть смысл к совести призвать хотябы на предмет разделения домашних обязанностей или оплаты услуг домработницы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы о муже автора, конечно?:-).
|
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |