Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2006, 19:32
Елена
Guest

Да, уже так четко не помню конечно. Финал мож и не "досмотрела", я тут периодами висну. Но Слава Богу у Вас все разрешилось хорошо. )))

Как у Автора ситуация не дай Бог. Уж лучше физиология. С ней быстрее мужчина разберется. Обидно, согласна. Но вот когда он влюбится, тады не тока обидно, но и больно очень.

Я хотела сказать что когда даешь мужчине время подумать, жалеешь его, пытаешься понять ситуацию, позволяешь обвинять себя в том, что именно сама его подтолкнула к измене, все это только ухудшает ситуацию. И вся эта канитель тянется месяцами, если не годами. Может (просто предполагаю) если бы Автор выставила бы его сразу после признания за дверь с вещам, мол иди к любимой и будьте счастливы, решение было бы принято гораздо быстрее? Или бы он ушел к той или бы остался, но тогда исключительно на определенных условиях. Коряво конечно изъясняюсь. Смысл в том, чтобы профорсировать события и ускорить принятие решения. И решений могло быть только 2. А теперь их куча, и многие из них не самые выгодные для Автора.

Я понимаю что так вот рубить сгоряча можно много дров наломать. Но бороться за любовь мужчины, который любит другую, ИМХО, дело очень неблагодарное. Дай Бог, конечно, чтобы у Автора это получилось.
Старый 17.10.2006, 20:29
Курица
Guest

По умолчанию Говорили тут или нет,

1. не надо винить себя 2. не надо распускаться(типа мятая пижама, грязные волосы, бокал коньяка в руке) 3. не надо не пить успокоительные, типа сама справлюсь 4. не надо замыкаться в себе, нужно говорить с ним, с подругой(другом), с психологом, на форуме 5. не надо выгонять его из дома(пока он ведь не наглеет) и отказываться от его помощи 6. не надо самой сидеть дома, ходить постоянно везде, общаться с друзьями, не пропускать ни одной вечеринки, завести новых друзей и новое хобби, сначала будет плохо, а потом привыкните, и будет стимул держать себя в форме постоянно

А дальше, как фишка ляжет.
Старый 17.10.2006, 20:32
Курица
Guest

По умолчанию Тогда по группе крови,

кстати, недавно тут вакуумные тренажеры обсуждали, поищите в красоте.
Старый 17.10.2006, 21:00
mSlava
Guest

Что плохого? Терь, флиртовать после того, как муж сказал, что для остроты чувств надо сгулять налево? - по-моему не считается. И потом - благоговеть перед живым человек - создавать себе кумир. Любить и уважать его ТАКИМ КАК он есть - здорово. Но не таким как ты его выдумала... Полюбить черненьким, а не придумывать изо всех сил "беленького", которого все полюбят...
Старый 17.10.2006, 21:14
Terry
Guest

По умолчанию я оптимист ты же знаешь:)

автор пишет что он дивный - я верю

...и вообще. мне кажется благоговеть перед любимым (пусть еще и живым)) человеком - это правильно. Кстати даже если он гавно)

Имхо, настоящая любовь именно такая.

И при этом даже ничего придумывать не надо... Любящий ведь действительно видит своего любимого таким - во всем белом
Старый 17.10.2006, 21:37
Anochka
Guest

Слав, ты знаешь...

ну вот в кажой строчке, ей-богу... весь в белом, с мечом и на коне:-)))

Обычно так возвышают тех, кто мудрее, авторитетнее... с ровесниками как-то все проще:-)
Старый 17.10.2006, 21:37
Anochka
Guest

Даааааа...отношение налицо...Сорри:-(
Старый 17.10.2006, 21:39
mSlava
Guest

Да я вроде тоже не пессимист. Любимого можно ЛЮБИТЬ - всяко, разно. Благоговеть - зачем? Если не очень любится?
Старый 17.10.2006, 21:40
Anochka
Guest

"я не могу скандал. отскандалила свое."

и при этом "будет скандал по полной программе."

Опять у меня, глупой, не сходится, ну правда:-( Значит, скандал то все-таки возможен?? Но ПРИ определенных условиях...

А сочувствует-то он чему?
Старый 17.10.2006, 21:42
Anochka
Guest

ИМХО, Автор уже давно все решила...

И все наши советы - в пользу бедных. У нее уже давно выстроенная линия поведения - это буду делать, это не буду. О чем тут рассуждать...

И простила, и решила не выгонять/не уходить, ждать и быть верной подругой. Все. Политика партии ясна.

Может действительно, они эмоциональные мммм...вампиры или как там выше это называлось?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид