![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
это маскарад. и только. Новый год как, праздновать, или тоже спать крепко?
А уж памятуя о ваших словах в топике про евреев... ваш авторитет полностью потерян ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да и к какой-либо религии Хеллоуин имеет мало отношения. Его просто выдумали в католической стране для того, чтобы потешаться над своими страхами :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то он слегка постарше каталицизма и происходит от празднования окончания года. По верованиям кельтов, в этот день мир мертвых смешивается с миром живых. Древние кельты в этот день старались не выходить из дому, дабы мертвым не мешать, и ждали встречь с сидами... Потом, как водится, пришли христиане и все испортили - сидов переделали в чертей, магию объявили нечистой силой, а покойников стали страшно бояться. Вместо дня общеия с "тем светом" получили день ужасов. Потом - день пародии на день ужасов...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь о главном: встреча состоялась!!! Присутствовали: я, Терри, Натали Чер и Мама Слава, а также Шапка с друзьями и многочисленные друзья и родственники Терри. Мое впечатление: девчонки все классные, симпатичные и очень молодые (ожидала увидеть постарше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну надо же Х, молоцец! какой здравый анализ и все ники запомнила, что приятно! Я вернулась как шальная, но страшно довольная!!
Жалко твой глазик, надеюсь, все быстро пройдет! Мы с мамойСлавой натанцевались на год вперед. Мы обе с ней очень редко вот так вот куда-то выбираемся. Очень понравилось, как выглядели наши девушки! - фигуры - мечта! костюмы были очень к лицу и классно подобраны ![]() ![]() ![]() ![]() Бар как и все бары, чьи времена прошли... (ИМХО) - толпа тусующихся и глазеющих, скучаюших и отрывающихся, профурсеток и томных леди ![]() Но я просто была очень рада обществу, хотелось пообщаться, но было тяжело - шумно ![]() ![]() А еще предыстория. С утра 31 у меня случился лактостаз (дочке 1,4 я до сих пор кормлю) - такой беды уже год не было. Ну, я расцедилась днем, все в порядке вроде.. ну, голова болит - фигня. Выпьем - пройдет ![]() Оказывается, у меня была темпиратура 38 - лсктостаз таки дал воспаление некоторое!!!! Утром все прошло... Только я еще пару дней буду волосы расчесывать от начесов. ![]() Шапка, фотки на базу!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
сумела таки подскочить рано утром и поехать пахать
![]() Х, у меня к тебе off - знакомая сказала сейчас журнал ОМ народ набирает. Выходов туда у меня по крайней мере нет, но можно просто попробовать сунутся внештатником. |
|
|||
|
|||
![]()
Терри, я готова. А что нужно сделать? Напиши или позвони, плиз.
|
|
|||
|
|||
![]()
да все просто, отыскать в инете их нынешние мыла и послать письмо примерно такого содержания:"не нужны ли вам внештатные авторы" Они вам - нужны, а на какие темы хотите писать? И быть может предлагают встретится. Вы приезжаете, узнаете что им нужно, преддлагаете темы для статей и отправляетесь домох их писать.
По крайней мере такова обычная схема действия "напросится внештатником" ![]() А вообще можно еще по job.ru прогулятся на тему внештатников, кстати может там и от ОМовцев вакансии будут. Я б тебе поискала, но сижу в дикой запарке ![]() кстати мы вроде мылами не обменялись, мой serguenko@gagarinclub.ru |
|
|||
|
|||
![]()
А вот мой: oxan31@mail.ru. Попробую порыть что-нибудь (ну, в смысле работы).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хех, пошла на job.ru, пооблизывалась на зарплаты помощников руководителя. Сижу, зачитываю вслух спмые захватывающие моменты, а мужа аж выворачивает :-) Наконец он не выдержал и попросил меня "не маяться дурью". Вот так, не пущает работать :-(
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|