![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю..может вы и правы! Но я запала не на его успешность там или еще что -не так уж прям он на коне...Муж мой более успешен. Не в этом дело. Просто наверное растопила меня его любовь. Девушка я впечатлительная или чего-то со мной случилось :-) так что...Просто действительно не каждый умеет так любить, нести это таким грузом столько лет. Я тогда не понимала этого, сейчас понимаю и мне жаль что так все сложилось. Напишу конечно :-) продолжение
|
|
|||
|
|||
![]()
Права, права. :-) Был у меня один БФ, любила его аж крышу сносило, не так давно встретились. Неудачник, нытик, кроме как красиво говорить больше ничего не осталось. Пьет, хотя уверяет что бросит как только сам этого захочет (ага!). Ну выглядит он пока неплохо. Зато амбиций куча - девушек младше его на 10 лет и больше только признает. А они его не особо, тк на одних красивых словах не проживешь. И я так обрадовалась что с ним не связалась тогда! Сейчас общаюсь только потому что он довольно интересный для трепа - пофилосовствовать, поспорить. Хотя иной раз тоску нагоняет, тогда я перерыв делаю. :-) Ну и носальгия есть немного, но по нему тому, не по теперешнему. :-)
А с тем который поползновения делает мы тоже только целовались тогда давно, и я особенно не пылала к нему любовью. Пока он меня любил, я 3-х кавалеров сменила. Он не выдержал, уехал далеко и женился. Старался забыть. А потом нашел меня сам, потому как в одном городе оказались. И до встречи он был стойким оловянным солдатиком - принес альбомы, свадьбу показывал, деток. Рассказывал как у него все замечательно (жена у него и правда красавица). А я просто офигела какой он стал! Сидела и хотела его безумно, но не показывала. На следующей встрече все встало на свои места - поползновения, признания и пр. Прорвало. И я чуть не пропала, тк не ожидала. Потом тоже мечтала, предсталяла, слушала мелодии, которые его напоминали и сердце сжималось... Так давно я не испытывала ничего подобного!!! Так что я Вас очень-очень понимаю. :-) Вы правы - то, что человек так много лет любит это очень греет душу, поднимает самооценку (муж-то, пусть и любимый, небось привык что Вы его жена и никуда не денетесь, правда?). Ну и вообще, в жизни появляется нечто такое, что окрыляет. Держу за Вас кулачки. Все у Вас будет хорошо, я уверена. :-) И от всей души Вам этого желаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Вся проблема в том что есть любовь, которая окрыляет, а есть которая тяжелым грузом :-(
А все "общие мелодии" вообще навевают грусть и слезы! Вообще радости ноль -одни слезы! От блин снесло так снесло! :-) Я даже боюсь как бы не кинуть к нему на шею размазывая слезы и сопли :-)))) вот позорище то будет :-) |
|
|||
|
|||
![]()
М-да..
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) я вас разочаровала? :-)
ну не будет секса! :-) не-бу-дет :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Это у Вас первая стадия. Потом будет окрылять. :-) На шею с соплями и слезами не кидайтесь, хотя я сама его по дружески обняла при первой встрече - таким родным он мне показался, что не удержалась. :-) Но я всегда обнимаюсь с друзьями после долгой разлуки.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) я буду помнить в "трудные минуты" что вы на меня надеетесь!! Постараюсь доверие оправдать :-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
я на это очень расчитываю! :-) а то что-то все не радостное какое-то вокруг...
эх.. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|