![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего-то Вы одно и то же под разными никами повторяете, любезная Сказочница, спасибо, что пожалели, душу мою бедную и мои комплексы, Вы бы прежде мои посты почитали, я их и не скрываю, а наоборот хочу разобраться.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но я зашла случайно под своим единственным ником работаю )
Вы меня огорчили тоже ( |
|
|||
|
|||
![]()
Люди, ну за что же такая злость, и так как в основном одно и то же, то отвечу всем здесь. Да, у меня комплексы, но их нет только у обезьян, пьяных и детей до 5 лет, чья это цитата не помню. Я не писала, что брюлики я ношу джинсами, не надо перевирать, это действительно отсутствие вкуса - а ношу куда надо. Проблем у меня в жизни серьезных достаточно, НО ЗДЕСЬ хотела бы обсудить эту глупую, а что здесь только проблемы мирового масштаба обсуждать можно? Некоторве топики откроешь, люди иногда такую муру пишут, тоже глаза на лоб лезут, но я в них просто не захожу. Так просто проще - нервы целее :-). Даже не ожидала столько реакций уже на 2й день, видно Вас самих что-то задевает (тоже комплексы :-) ? ) Простите меня, бедную душой - "дорвавшуюся до дорогих шмоток", закрываю свой глупый топик. Ну если у кого-то есть еще желание излить злость сюда, то конечно, милости просим, только я уже это не прочту.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лилия,спасибо Вам за топик.Я вот к примеру получила ответ на свой махонький,но неприятненький вопрос.
Но в форуме,как и в повседневной жизни встречаются разные люди(только здесь они смелее:-) За многолетнее прибывание в этом форуме я научилась "читать и усваивать только полезное", чего и Вам от всего сердца желаю. Вот щас пойду ,спущусь в заветный магазин и попрошу 15 гр мороженого:-)))Давайте объявим беспощадную войну нашим комплексам! |
|
|||
|
|||
![]()
Реплики действительно неадекватно-недобрые, просто удивляет резкость и желчность некоторых ответов. Поразительно, как из мухи раздули слона и по нескольким предложениям составили психологический портрет человека, его биографию, настоящее и будущее. Может жара так расшатала нервы? Да, тема не глобального масштаба, но здесь и не совещание ООН. Если мы будем так опускать друг друга по поводу непонравившегося нам топика, форум превратится в одну большую склоку.
Автор, а вы не принимайте близко к сердцу ни эти выпады в ваш адрес, ни вопросы о дешевом пляже. Скорее всего, дело вовсе не в вашем "дешевом" виде. Просто действительно существуют разные типы людей : кто-то идет с каменным лицом и подойти с вопросом к нему не тянет. Моего мужа, например, останавливают на предмет "как найти улицу" ,"который час" или "пойдемте свидетелем в полицию, потому что у меня только что вытащили кошелек" в любой точке земного шара, даже если он не знает языка этой страны и вокруг куча местных жителей. Это уже стало нашим семейным приколом. |
|
|||
|
|||
![]()
То же самое
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я останавливаю того, кто мне под руку попадется.
Если только на лицо не явные признаки дебилизма или подозрения что человек глухо-немой. |
|
|||
|
|||
![]()
А это подсознательно, наверное. Вам кажется, что этот человек вам под руку попался, а он на самом деле уже пятерым на тот же вопрос ответил :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
разумеется, если ходить в районе вокзалов, центре мегаполиса или черте городских пляжей в сезон.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, но меня вот, например, не останавливают с такой частотой, как мужа. Хотя хожу по тем же мегаполисам.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|