![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Помогите найти книжку... 

На работе пришли рекламировать,я отказалась..Не люблю,когда меня на что-то агитируют незнакомые люди,а потом вот пожалела.... Книжка для детей, большая ,красиво оформленная,в доступной форме обьясняет ,откуда взялись те или иные выражения(крылатые фразы) в русском языке.Например,золотая середина,мартышкин труд и т. д.Теперь вот думаю,прекрасный подарок для племяшки был бы,да и сама с удовольствием почитала бы.... Может кому-нибудь попадалась такая книжка,подскажите где купить.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если это та, что я помню из детства, то реально прикольная книжка. С картинками смешными.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Случайно не эта ? 

http://www.findbook.ru/search/d1?title=%F4%F0%E0%E7%E5%EE%EB%EE%E3%E8%F7%E5%F1%E A%E8%E9+%F1%EB%EE%E2%E0%F0%FC&publisher=%EE%EB%EC% E0&r=0&s=1&viewsize=15&startidx=0  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если это она,то на всякий случай отправляю  

сайт издательства олма-пресс http://www.olma-press.ru/id_info/address.html  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо,очень похоже...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

возможно и на дом привезет. Он мне эту книгу "сватал" в парке, но денег с собой не было, да и таскать не хотелось. Борис Михайлович, распространитель издательства Роосса. 8-926-717-37-62. Мне у него еще одна книга понравилась, что-то вроде "занимательные факты из жизни живтных" - отличные фотографии и интересные заметки о животных.

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|