![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Абсолютно согласна.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А зачем она тогда нужна? Куда ты ее используешь?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

свекры из деревни рядом с дайчей иногда привозят такую сметану - не то что ложка, нож в ней стоит. ее конечно для заправки салатов невозможно употреблять.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

она делает акцент не на майонезе, а на том, что пихают его во всё и вся. я майонез ем и не претендую на искусную кулинарку, но даже мне смешно читать 10 рецептов из 10 с содержанием майонеза. а рецепт с блювоном-свинятиной в борщах ваще песня, не путать блювон с сблевану, как оказалось ) хотя ассоциация стойкая ) 

да, я не подружка. просто считаю, что у них действительно хороший вкус и кулинарные знания, которые стоит перенимать. и я б с удовольствием переняла если б не так сильно ненавидела готовку ))  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

там в кесадилью скажем. 

гуакамоле с нею вкуснейшее выходит, с чипсами кукурузными трескать. ребенок у меня (да он и масло бы от куска кусал если б дали) любит тоже, ага. он такую предпочитает вообще. потом - я люблю такой соус для салата овощного делать - пополам сметаны и оливкового масла, ССЧП и крупной соли - и взбить. вот ужасно вкусный простой соус получается. особенно хорош с мелконарезанными овощами. в оригинале (что тоже очень вкусно) этот соус готовится с йогуртом. но со сметаной именно жирной замечательно тоже выходит. и еще - взбивать: два желтка в белую пену, добавлять постепенно по чуть оливковое масло (или растопленное охлажденное сливочное), соль-сахар (совсем по чуть), лимонный сок пол-лимона и горчицу (пол-ложки), потом туда же сыр рокфор грамм сто и пол пачки вот этой жирной сметаны!!! салат айсберг головку разрезать на четыре сектора и полить этим соусом. ужасно вкусно. в супы-пюре еще неплохо идет она. короче сметана нужная.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

реально там больше месяца срок хранения, у Валио сметаны. Я очень удивилась, как может сметана у которой в составе лишь сливки и закваска - храниться больше месяца.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ППКС! Эти дамы из-за майонеза любому глотку перерызут 

От таких лучше подальше держаться. И чего их держат среди здоровых? 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так и настоящее молоко и йогурт хранятся максимум двое суток - потом прокисают. Кефир тоже за 2 дня прокисает. Так что все, что мы покупаем - это уже не натуральное молоко и не йогурт.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

назад после употребления сырых магазинных яиц (голос блин улучшала, она тогда в хоре пела) попала в больницу с сальмонелезом. состояние было такое что свалилась в бессознанку прямо на улице.

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|