![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#91  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ничего не поняла 
		
		
		
		
		
		
		
		  на стебле лучше что ли суп?  я знаю, что на круглом корне сельдерея варят  стебли откуда взялись? 
		 | 
| 
		 
			 
			#92  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Стебли хороши для гарнира. Кэт написала, что застряла только на листьях сельдерея. А я имела в виду, что он весь хорош. Он корня до макушки. Вот. Так понятнее? А из круглого корня я варю очень нежный суп-пюре.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#93  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Стебли для гарнира хороши. И для похудания. И вообще очень ароматны. А настоящий украинский наваристый борщ я ела в гостях когда-то давно. До сих пор помню. В нем был огромный кусок мяса с салом. Я сначала брыкалась, что такое не ем. Но заставили. На самом деле очень вкусно. Но можно не чаще одного раза в десять лет. Опасно для организма.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#94  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ну все-таки в суп корень, да, как раньше? 
		
		
		
		
		
		
		
		  Все никак не дойду до сельдерейного супа, хорошо, тчо напомнили.
		 | 
| 
		 
			 
			#95  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			В суп, да. Дойдите до супа. Со сливками, взбить в блендере. Очень приятный супчик. Я его первый раз ела в "Сырной дырке". Я потом в и-нете нашла рецепт, там мне этот супчик в душу запал.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#96  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
![]()  | 
	
	
		
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |