![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Нет конечно не скляночками поделимся, а впечатлениями
![]() Ищецца лак, плотной текстуры, усточивый. Большинство перепробованных за всю жизнь чем-либо не устравали все равно. Сразу оговорюсь, интересует ценовой сегмент *премиум*, то есть сабжы за 500 рублей это увы, уже выше наших провинциальных запросов ![]() Заранее спасибо всем кто поделится названиями, которые зацепили и устраивают. Да, кстати конечно если он не подходит под *устойчивый плотный* но очень вам нравится - все равно пишите ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я себе покупаю (редко - покупаю только тогда когда у педикбрши маникюрши отсутствует интерессующий меня цвет. и спонтанно) лаки либо Орли либо блин и сразу забыла как же называется ОПИ. но самые дорогие, с какими-то там чешуйками, они стоят 350 рублей. менее дорогие серии 200 рублей. ОПИ мне нравится больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот меня именно серия интересует. То есть по полной - марка, модель. Например (то что меня устраивает в данный момент) - Мэри Кей Sugnature серия конца 2005 года (подарочная..)
Ну по ценам - пожалуй до 300 рэ за штуку. |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, может зря я... но мне ОЧЕНЬ нравятся лаки Oriflame - и текстура и устойчивось. Стоят рублей по 140. Единственное - кисточка для меня толстовата.
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю насколько это маркетинг.
ну вот посмотрела. из Орли ничего давно нет поэтому серий не могу сказать (мне как-то и в голову не пришло вникать что за серия) из ОПИ пользовалась Classic Collection из нее у меня пару флаконов валяется сейчас любымы розовые кораллы, еще у меня было что-то про Греческие острова то ли голубой. И принцессная серия розовенькое хорошенькое. но тут я как раз думаю что серии это просто предпочтения цвета-матовости-и тп. т.е. не к качеству вопрос, а к стилю. все вышеуказанные серии стоят в районе 200-300 руб. За 500 у них есть элитная серия (я реально где-то видела ее дешевле по 400 или 400 с чем-то так у меня в памяти отложилось - но это мне все равно кажется слишком уж для лака). http://cshop.ru/index.php/manufacturers_id/43/sort/4a/page/1 вот цвета можно посмотртеь если жаловаться - то хочу и пожаловаться - лаки Sally Hansen при конечно гуманной цене - полный ацтой. Лак на один вечер. На ноги вообще не годится. |
|
|||
|
|||
![]()
просто восторг - две недели держится, и даже не облезает, только где ноготь растет - сдвигается (вместе с ногтем)...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цвет. Давно. Такой прозрачный с перламутрово-голубоватым оттенком. Недавно снова его нашла - называется Herome, извините, наша голландская марка, цвет что-то вроде "гламур", есть ли в России не знаю. А в перерывах просто бесцветный Тринд, но он и не должен быть стойким, у него другое предназначение. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
хозяйственная дребедень на моих руках...ну, моющие, чистящие (и даже без перчаток) и вода - все в ажуре...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень люблю лаки ORLY. устраивают полностью
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |