![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

А вот к чему прозрачный лед снится? Вчера ко мне по морю приплыл большой "кубик" льда, абсолютно прозрачный. С абсолютно ровными гранями. В одном сечении немного пятиугольный  

. Море вообще было полно льдин, но они в больнинстве своем были непрозрачные и формы неправильной. А прозрачную льдину я потрогала и толкнула обратно в море.Сегодня приснилась осенняя дорога в ночи, покрытая довольно толстым слоем прозрачного льда. И я по ней шла в одиночестве, и мне было хорошо.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

сферу. в этом контексте ваше отталкивание и "мне было хорошо" в одиночестве на ледяной дороге достаточно красноречивы 

но это ж разгадывание снов - игра в бисер досужего человека  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

это вы на что намекаете  

? "красноречивы"... я не понимаю все равно  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну попробую (предупреждаю что все это фигня полнейшая 

![]() если вода символизирует чувственную (иногда, но не всегда, "узкоспециализированную"   сексуальную), сферу сновидящего, то вода в форме льда, который то отталкивается (1 сон), то доставляет ощущение умиротворенности (сон № 2), может говорить хотя и о несколько противоречивом (все-таки были попытки отталкивания, да и то их можно иначе трактовать), но в целом недоверчивом или скорее настороженном отношении субъекта к любовным эмоциям, есть довольно сильное внутренне нежелание окунуться в океан страстей (метафора явно подкрепляет версию о такой символичности воды , если проще, то нежелание влюбляться, бо рискованно, неспокойно, хлопотно.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

вау! очень похоже на правду  

респект.
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

|