![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Поделитесь проверенными фирмами и моделями, пожалуйста :-)

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:1135 (форум) 

<br>http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4539&gid=392&oid=119&hid=119 <br>В итоге среди моющих мы остановились на фирмах Karcher, VAX и Tomas. О Томасе Аквафильтре Твин ТТ, кот. везде рекламируют, было много негитивн. отзывов. Остановились на VAX 6150 из-за мощности всасывания (самая большая среди моющих), профессиональности и того, что его все советовали в инете.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Зачем вам моющий пылесос если у вас везде ламинат? 

Он тяжелый, громоздкий и неудобный. За 5 лет мы использовали эту бандуру раза 4 для коврового покрытия. Чистит он хорошо, коврики белые и пушистые, но мороки... только на великие праздники.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас не везде ламинат, в двух комнатах ковролин.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сейчас бы я купила бы пылесос с водным фильтром. Моющим пользоваться часто не будете. Кста, у нас тоже ламинат  (везде), но ничего лучше влажной тряпки нет. :-) Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

Наталья (Юлия 24.12.2002 и Полина 19.04.2006)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ламинат я тряпкой, согласна. А ковролин?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

моющий пылесос))  

http://bytovaya-tehnika.prokat.ru/  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А ковролин - обычным пылесосом, моющий реально нужен раз в год-полдога, ну только если вы в грязной обуви по нему не ходите и всякую липкую гадость каждый вечер не разливаете. Раз в год можно вызвать службы чтоб почистили, или в прокате взять. Он еще столько места занимает..

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне мой VAX совершенно не нравиться. Конструкция левая (англичане они и есть англичане), громоздкий, собирается-разбиратеся неудобно. Моет плохо. Не нравится абсолютно, моим знакомым у которых такой же, тоже не нравиться. А вот Karsher-ом, народ вроде доволен, видимо и я скоро поменяю.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня Томас аквавильтр твин и тд не помню как дальше, который в квартирном вопросе пол моет. О сухой чистке - супер, столько грязи вытаскивает, мать моя! Причем я любительница поубираться, т.е. у меня достаточно чисто. Очень хорошо убирает. Но достаточно большой и тяжелый. Что меня впрочем не сильно напрягает, не на себе ж я его таскаю. О влажной уборке - делала за 3 месяца 1 раз. Мой ребятекок 4 лет скакал рядом как "ангелочек" и все время нажимал на распылитель воды, поэтому качество уборки получилось олчень влажное. Но точно не могу дать оценку влажной уборке, т.к. "посторонний фактор" повлиял. Был у меня Вакс- его-то я и поменяла на Томаса, чем очень довольна

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|