![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
теперь Антон всерьез закашлял. Последний раз кашель у него в 6 лет был, кажется. 3-го уже улетать, как кататься будет - не знаю, если не пройдет. И САшка пару раз вроде как кашлянула, но пока надеюсь, что это случайно.
Вот как напишешь, что кашляем редко ![]() А еще муж парафин положил на лыжи/борды на температуру -15 и ниже. А в Лапландии сейчас 0-5. Хорошо хоть не дождь, как в Центральной Финляндии. |
|
|||
|
|||
![]()
на детские спектакли. Но есть и по 500, и дороже. Я всегда стараюсь к спектаклю подготовить - если сказку не читали, то хотя бы своими словами рассказать. Они в этом возрасте не способны еще час внимательно за новым сюжетом следить, а вот знакомый посмотреть - с удовольствием. Сашка у меня прямо уже театралкой становится, очень просится в театр и смотрит с удовольствием.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот и мой новогодний тортиГ
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ташуля, Ириша,Криспи, будем счастливы вас видеть!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
приходу ДМ друзья притащили торт клубникой украшенный, так не успели на стол поставить - Сашка всю сцапала. Я реально даже возразить не успела
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, всех с НОВЫМ ГОДОМ и новым счастьем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вкусный
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я! А мы! Нахреначили салатов и выспались! Практицки готовы наесться и лечь спать снова ;-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|