Я её называю капуста по-армянски:
			 
			 
			
		
		
		
			
			Капуста режется ломтями как арбуз,морковь на-пополам,или на четыре части,свекла-можно кружочками,можно тоже как арбуз,чесночка побольше,зубочками.А ещё я кладу острый перчик стручок,порезанный на несколько частей.Слои/в каструльчик или в банку с широким горлом/:ломтикапусты,свекла,морко  ь,чеснок,перец, 
и добавить перец горошек,душистый горошек,и лаврушечий лист.  Рассол:на 1литр воды 2 столовых ложки крупной соли.И кипящим рассолом ето всё залить.Стоит неделю не в холодильнике,а потом в холодильнике./опытным путём проверено,до трёх лет.На даче в погребе нашли банку 3х годичной давности ,и хоть бы что,тока цвет чуть потемнее стал./Плесневеть,- никогда не плесневела,на ура расходится на столе. Успехов!!!!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
				
			
			
			
		 
	
	 |