Отвечаю по порядку
В сад не ходит. Когда я в мае забрала ее себе, она больше не захотела ходить в сад, хотела быть со мной. Я не протестовала. Теперь ей без общения скучновато, но куда уж идти на несколько месяцев, а в сентябре в школу.
Устаю потому что она совершенно не играет одна, ходит за мной хвостом, при этом постоянно громко болтает, и многое из того, что я ей говорю, пропускает мимо ушей. В ее стиле: задает вопрос, я отвечаю, а она мне "Что?" Нафига спрашивала, если ответ не слушает? У нее нет никаких обязанностей, вернее, они есть, но делать она ничего не хочет :-( Она даже зубы без напоминания не почистит и в пижаме весь день проходит. Я не претендую на то, что я хороший воспитатель, я правда не знаю, как научить делать без напоминания необходимые вещи. Уж в 6 лет-то про зубы можно и самой вспомнить.
В выходные немного легче, в один из дней приезжает ее отец, она на него отвлекается. Хотя они тоже ссорятся часто, потому что если дома больше одного взрослого, Полина становится неуправляемой, дерзкой, истеричной :-(
Насчет помочь... Аночка, мне неловко соглашаться на такое предложение. Спасибо, Вы видно, очень хороший добрый человек, но я не решусь Вас беспокоить :-) Да и живем мы далековато, и выходной свободен почти всегда только один. Мне б самой контакт с дочкой наладить...
|