![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нууу...Теоретически, можно взять не грудничка, а малыша постарше, напирмер. Если проблема только в недосыпе. Хотя я и с грудниками никакого особого недосыпа не помню...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Думаю лучше не загадывать, а смотреть как Вы будете восстанавливаться после 2 родов и вообще как все пойдет. Я после 2 родов родов восстанавливалась тяжелее чем после первых, а после третих еще труднее. Может конечно потому что у меня промежутки не очень большие. 2.5 года между первыми и 3 года между вторым и третьей.  

Но то ли возраст, то ли все вместе, но как то моему организму тяжеловато все это далось. Точно знаю, что если и решусь еще на одного ребенка, то не раньше чем лет через 5, когда организм полностью восстановится.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ага :-) Правда, пятеро моих младших далеко живет от нас с братом, но все равно связь между нами колоссальная. Оно из детства, заложено :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Старшего в 24, вторую в 38, сейчас мне 42 и я буду еще год пробовать завести третьего (пока не получается). Здоровье и недосыпы меня не волнуют, а вот работа- очень.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

> Главным образом внешне. Они обе уже не стали <BR> 

> обратно стройными. Обострились кое-какие <BR> > хронические болячки. У мамы матка опустилась, у <BR> > свекрови вены на ногах сильно вылезли. Обе <BR> > оворят, что им тяжелее было с поздними детьми, <BR> > ем с ранними. Но ессесно не жалеют, а очень <BR> > радуются, что родили. Мама тут выдала, что надо <BR> > ло 4-го рожать. :-) Говорят, что совсем чувства <BR> > разные к поздним детям и к ранним. И они рады, <BR> > то им это удалось испытать. <BR> <BR>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Причем это может быть один и тот же человек)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Какая молодец Ваша мама. А Вы сами, простите за любопытство, еще собираетесь рожать? :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Собираться - не собираюсь))) А желание родить еще дите есть. Крест на этой мысли не ставлю. Когда-нибудь.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ей тогда было уже 42 а ещё через 2 года ещё сына, но третьего ей было уже тяжеловато!

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|