![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да всякие люди они везде есть.. И все-таки у меня есть легкие сомнения, что из-за этого надо в ... заглядывать всем, кто хочет покупаться и не готов платить многие тысячи за членство в модных фитнесс-клубах..
Хотя да, сама я детей в трансвааль не повела ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я же сказал в первой реплике своей, что я согласен только с содержанием, но никак не с формой. О чем спорим?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да мне и содержание не нравится...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не-а, забыли про тех, кто мочалкой под купальником все промывает(стиснительные)
|
|
|||
|
|||
![]()
аналогично-последний абзац
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а все просто. Здесь такая паранойя с гигиеной потому что граждане в вопросах гигиены не особо культурные. И не помогает она, потому что даже не сдерживает (не то что перекрывает) того порыва наших людей залезть в грязь по уши
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Претензии именно к форме
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так вот, строгость законов наших компенсируется необязательностью их исполнения.
У 90% ходящих в бассейн детей вообще не было ни мыла ни мочалки просто потому что в падлу носить это все. Ругаться с данной теткой нельзя...она испытывает от этого кайф ей нравится конфликт, демонстрация своей силы. Ее требования следовало просто проигнорировать каи и все ее последующие слова. Если чувствуете что ее слова вас "достают" мысленно стройте кирпичную стену между собой и ей. |
|
|||
|
|||
![]()
Кирпичную стену! Дак ведь эта с...а легко может вцепиться и костями лечь, а не дать войти в бассейн! Нет, это не прокатит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вцепиться ? Применить физическую силу ??? Вы преувеличиваете это очень стремно. В этом случае сразу заяву в милицию и фиксацию любых отметин -синяков в травм пункте и все она теряет работу это как минимум. Но этого не будет никто Вас не тронет.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|