![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Будь добра, кинь мне пару ваших фоток на мыло - что-то нет совсем, не сохранила я.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марик вчера безобразничал. Сначала вытаскивал пакеты для мусора из коробки, было 250 шт., два рулона, один размотал. Потом потрошил мою сумку. Напал на стул, завалил и исполнил победную песню. Подтягивался на столе, как на перекладине и смотрел, что бы сцапать, это я не снимала - подставляла руки, чтобы не грохнулся. Охотился на домашнее животное, поймал и покусал. Все действия в течение часа (полчаса на пакеты). И под конец просто мои детки вместе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как хулиганит малой представляю очень хорошо, проблемы те же;-) Ну парни у тебя просто отменные! От малого, видать кошке хорошо досталось:-) А старшОй просто неподражаем, просто сказочный красавец в хоккейной майке (правильно?) с надписью "Россия". Знай наших:-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не просто майка, это майка самого Ковальчука. В школе был спирит-дэй, так он как нацепил ее с гордостью неподражаемой в семь утра, так только на ночь и снял.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас такое поведение называется не хулиганство, а "Нина в прекрасном настроении занималась своими делами". Какие у тебя чудные мальчики, Лен!
|
|
|||
|
|||
![]()
Максик хохотал от ваших фоток. Знаешь, а Марик похож с Максом. Один типаж лица, такой же бутуз и оба волосатых и нестриженных :-) Да и по характеру ну очень на нас похожи. Может мы родственники? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
любим разбирать пакеты, добраться до папки с файлами, а вчера Мадам сама включила телефон - то есть правльную кнопку нажала и получила в ответ гудок - аж пищала))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, какие пацаны! А последняя фотка просто потрясла мое воображение! Сижу вот теперь и думаю, что второго надо будет рожать, только когда Ваня такого роста вымахает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Замечательные мальчишки.У младшего улыбка хитрюююююююющая а старший конечно без комментариев..просто красавец..ух девчнеки наверное облизываются!!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|