![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня идея купить лошадку на пружинах, сидишь на ней и прыгаешь.. мда, объяснила, что сама не поняла. вот ссылка на такую http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/stores/detail/-/toys/B00004YSX6/qid=1068360448/sr=2-2/ref=sr_2_2/002-3930811-0715234.
у кого-то есть? не поздно? нам 2 и 5 на новый год будет. хотя лошадей во всех проявлениях она любит, но не надоест ли быстро? |
|
|||
|
|||
![]()
Очень удачная идея на мой взгляд! Я так и представила Софиину счастливую мордашку, когда ей выдадут наконец-то персональную лошадь и не будут с нее стаскивать :-) :-) :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) персональную лошадь, говоришь:-)) да, все-таки лучше одну лошадь сейчас, чем целую карусель потом потребует :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня была отличная простенькая пластмассовая с разноцветными шариками. Очень мы с папой любили играть. Насколько помню, считать учиться хорошо
![]() Нашла сетевые варианты, а вот "твердых копий" ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю - мы тоже в детстве с папой играли. Классная игра. ТОлько я больше ее нигде ни у кого не видела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стичи у вас в инострании продаются ( это из мульта Лило и Стич). Нужно 2 штуки особенно интересует Америка ( будет оказия). Может кто и в Росии видел. В любых более менее играбельных видах.
|
|
|||
|
|||
![]()
а как оно по-английски пишется? а то мультика такого мы не видели, а так я посмотрю, может и есть.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а где покупали-то? я спросила в местом Toysrus'е они сделали круглые глаза, что такого у них нет. правда, справедливости ради надо сказать, что это наверное, такой магазин местный, в других Toysrus'ах мне по всем вопросам, которые у меня возникали давали вполне исчерпывающие ответы, а эти нет и нет. и все тут. Ксюхастик, я еще буду смотреть, может найду, вам к какому времени надо? ну в смысле когда оказия случится?
|
|
|||
|
|||
![]()
узнать такое существует в природе. Я в рунете не нашла. Пойду в в не наш нет.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|