![]()  | 

| 
	|||||||
![]()  | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ервый: какие носят, какие в моде/не в моде? Ну мне необязательно крик прям моды:-) мне главное, чтоб стильно и красиво было (ну кач-во естественно!) и чтоб вот они как украшение были тоже, то есть не огромное и броское, а вот...просто и красиво:-):-) Какие фирмы и модели осоветовали бы? 

и второй вопрос- а примета и правда существует, что муж не должен часы дарить?? но кто ж тогда? самой покупать? Большое спасибо всем ответившим! Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А именно - сколько именно предполагается на означенные часы ссудить. Потому что выбор угрожающий. Навскидку - Картье, "крокодилья голова". Или все же побюджетнее? :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я лет 10 часов не носила и даже цен не знаю:-) Знаю, конечно, что есть ооочень дорогие (Картье в том числе), но мне такие не нужны. По крайней мере сейчас, пока я дома с ребенком буду. Не к ситуации просто такие часы. Поэтому что-то попроще. Ну наверное, в пределах 1200 уе - 1500 уе. Или это совсем мало? или наоборот, много слишком для "бюджетных"? 

Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

такой двойной, необычно, или Романсон - это фигня? 

Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

у всех свое понятие о бюджете  

для меня бюджетные часы хорошего качества - это 100-200 долларов. все что стоит больше - заоблачно и излишне   хотя, если искать стильные, то 200 долларов маловато.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

металлический ремень разваливался в месте соединения с защелкой. в магаз носили, якобы они что-то там делали, укрепляли. потом опять развалился прямо на улице. Jovial тоже либо растегнулись по тихоум, сняли с руки в метро. ну их нафиг, наручные часы.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Неунывайка и Ванька (27.02.04).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если чтобы время показывали и веселили, то Swatch можно, у них каждый сезон новая коллекция, идут прилично, надоест - можно новые. 

Если статусные, то надо в глянцевые журналы, они все объяснили и посчитали, меньше пары тысяц (евро) не бывают... Хотя можно заказать "копию". :-) Лично у меня уже лет семь замечательный старушачий Тиссот, сносу ему нет, разве что батарейки раз в один-два года менять и однажды стекло еще (разбила дверью в метро в Москве, вообще-то стекло очень надежное, но двери в метро - еще убедительнее). Был недавно момент, когда муж собирался "дорогой подарок" мне купить и я серьезно выбирала часы. Потом поняла, что - на фиг, я ж не в Москве теперь живу и деньги пошли на гораздо более актуальные нужды. :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне муж 2 часов дарил. До сих пор вместе, через 4 дня 10 лет будет  

Мне очень нравятся мои Омега. Это мужу заказ на рождение сына?  )
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

хорошие часы не купить :-(, только разве что какие-нибудь прикольные, к определенному прикиду, это будет кварц без драгметаллов.

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|