![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько времени именно вы как отец проводите с ребенком? Наедине или вместе с женой, но без других.
|
|
|||
|
|||
![]()
пару часов могу в выходные, но он еще совснм мелкий, я его только нап руки стал без внутренней дрожи брать меньше месяца как.
|
|
|||
|
|||
![]()
мой муж точно такой же был, если Вас это успокоит немного. Сейчас спец во всем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так и она тоже его еще боится :-). Учитесь сами - и она научится. Не такое хитрое дело, ребенку памперс поменять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Класно если все этого хотят. А не если одного заставили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы умеете с ней разговаривать? Приведите пример, что ли, что Вы ей говорили, а что она ответила.
|
|
|||
|
|||
![]()
До вчерашнего дня беседы были на уровне-
я-побыла бы ты с ребенком днем вместе с няней она-а как-же мне на процедуры? я-это же 2 часа. она-а испанский.. И т.д. очень содержательные беседы. Такое ощущение, что она боится что-то упустить. Ну на кой ей этот испанский черех 2 месяца после родов? Она им занимается 4 раза в неделю. |
|
|||
|
|||
![]()
да что Вам ее испанский-то покоя не дает. Пусть занимается. Ребенок-это ж не крест не должен чинить препятствия. Просто у кого-то не бывает возможности, а у нее есть. А недовольная своей жизнью мама-это тоже, знаете ли, вредно для ребенка-это жизненное наблюдение, поверьте на слово
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть у меня пример знакомой, которая очень хотела и очень любила своего ребенка, занималась им круглые сутки после рождения, но когда ее ребенку было столько же, она стала ездить на курсы иностранного (прямо с ним, она из небогатых) - чтобы не свихнуться от непрерывной монотонной изнуряющей работы по обслуживанию ребенка и полного одиночества (муж целыми днями пропадал на работе, а все другие родственники жили в другой стране).
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб мозги не застаивались.
Полезное и нужное дело. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |