Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2007, 11:24
Lora
Guest

По умолчанию я тут недавно себе один винир на единицу верхнюю поставила.

о тот зуб был уже 3 раза реконструирован, не жалко, ура обошлось без депульпации. по идее, как-то обтачивать все равно должны, т.к. поверхность соприкосновения винира должна быть очень большая, зуб должны подготовить для прикрепления материала. у меня вообще прикол получился. предыдущий стоматолог нанес на единицы и двойки фтор-лак, который то ли просроченным оказался, то ли мое усиленное потребление кофе и никотина спровоцировало, но в общем он жутко пожелтел. новый стоматолог предложил сразу на все 4 зуба виниры сделать. после того как следлал один и мне понравилось, решил пополировать остальные, в результате в общем пожелтевший лак сошел, цвет своих зубов вполне приемлемый для меня. мне винир с обезболиванием обошелся примерно в 6 тыс., может чуть больше. чем хороши еще виниры - можно чуть форму подкорректировать (в пределах позволяемого прикусом, конечно). но (по словам стоматолога) винир меньше по продолжительности держится чем коронка (там где я делала гаранию дают то ли на 2, то ли на 3 года). поэтому пока свои позволяют, не буду ни виниры, ни коронки ставить.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид