![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А про влюбленность ведь масса исследований уже есть - как на физиологическом уровне все это разыгрывается как по нотам :-). Заметьте: я о влюбленности верю во все это, а любовь считаю совершенно отдельным явлением.
|
|
|||
|
|||
![]()
знак антихриста это 666, а в паспорте там где номера страниц как орнамент и есть три шестерки если приглядется))
наверно в этом дело? или я что-то не поняла? |
|
|||
|
|||
![]()
Может у вас инет и халява, но моя выделенка мне не только денег стоит, но и нервов немеренно. Весь прошлый год не могли настроить антену для вай-фая, потом провода тоже не получалось настроить. Потом перерасход начался, вот сейчас надеюсь налаживается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему у куриц не бывает близнецов))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорей всего потомушта они бы вряд ли вылупиись! Им не хватило бы питательных веществ в яйце...
|
|
|||
|
|||
![]()
Двухжелтковые яйца, это же близнецы неоплодотворенные. Значит теоретически бывают. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
какой нормальный мужик недвусмысленно и аргументированно откажется от искренне подаренного коньяка от любящих его баб????????
я за организацию подарка. ко дню рождения форума. который мы сами назначим. и будем праздновать большим оффлайном!! |
|
|||
|
|||
![]()
мой мальчик и не моя девочка:-).(-)
|
|
|||
|
|||
![]()