![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
заводные люди выглядят моложе. Но это дается от природы.. Впрочем, кажется тут уже об этом упоминали :-) А еще бывает: (никогда не встречали?) есть, допустим, лицо, а на нем - множество морщин, которые, кажется, парадоксальным образом на этом самом лице (казалось бы юношеском) оказались.. А человек-то уже в возрасте.. :-) И такое бывает, редко, правда.
|
|
|
|||
|
|||
|
жирная кожа медленнее старится
|
|
|
|||
|
|||
|
К 30-ти уже хорошо прочерчиваются, а к 40-ка очень хорошо.
|
|
|
|||
|
|||
|
В каждом возрасте своя прелесть
|
|
|
|||
|
|||
|
не помню где читала :-) но согласна -молодая кожа как-то светится :-) пусть без морщин у вас она, но тот самый свет уходит с годами и не вернуть его увы!
|
|
|
|||
|
|||
|
Да вам, бы матушка, стихи писать! Только сначала бы запятые научиться расставлять.
|
|
|
|||
|
|||
|
хотите покажу, как правильно?
|
|
|
|||
|
|||
|
Точно! Очепятка, сорри. Надо было так: вам бы, матушка, ...
|
|
|
|||
|
|||
|
А зачем? Серьезно, я согласна с Курицей - мы же стареем поколениями. Всегда рядом кто то старше и кто то моложе. Хорошо среди "своих" быть на уровне :-) . Главное смочь и успеть сделать то что хочется и в 16, и в 30, и в 50. Не всегда удается :-( Эх.....:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Не, я с Курицей как раз тоже ОЧЕНЬ согласна :-)!!!
да и топик был начат с целью, узнать синонимы понятий понятия слова молодость, а превратился он во что-то типа выставки, кому больше пива не продали :-) Самое что интересное я по фотам двух девушек для себя отметила кто выглядит просто убийственно хорошо в свой не тинейджерский возраст, так как не странно Стервь пишет только по теме и ни разу как её девочкой назвали, а другая девушка (язык не повернется) вообще в топ не заглянула, парадокс! А смутила я наверное большинство словом консервация :-) но нет же - я хочу остаться молодой, свежей, легкой, уверенной, представительной, преуспевающей, мудрой, а этого возраста мне ещё ждать и ждать, лет так 10-15, так что это пока только поболтать, да и работы что бы все выше перечисленные качества реализовать по горло. |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|