Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2003, 09:49
ЮЛИЯ
Guest

А мы вот переезжали в новую квартиру пару лет назад. Мне было 26. Какой-то мцжик квартиры перепутал, я ему дверь открыла, а он: "А мама или папа дома есть - ну, кто-нить из старших!" Во я со смеху покатилась. А когда родила сына (в 27), была с ним зимой на катке. Коньки переодеваю, а мне какой-то мужик начал лекцию читать о том, что вот, мол, такие малолетки понарожают, а потом еще развлекаться хотят с дитями. :-) Сейчас мне 29, студенты, хоть и уважают, но называют все на "ты" (живу не в России, работаю с иностранными студентами, изучающими наш туточний язык). А я как в зеркало гляну иногда - ууууууу, мне кажется, что мне уж никак не меньше моих 29 не дашь. А в повседневной жизни-суматохе забываю напрочь, что мне 29, все кажется, что где-то 22 :-) Может, это и есть секрет? :-)
Старый 11.11.2003, 11:44
Anneke
Guest

По умолчанию Количество легкомыслия!

Ничего так не старит, как тяжелые мысли и ожидание неприятностей. Из собственного опыта - и наблюдений за моими друзьями и знакомыми.
Старый 11.11.2003, 14:22
Gay_girl
Guest

Фиалк, по-моему, образ жизни, насколько она удалась, насколько человек улыбчив и жизнерадостен, его характер, отношение к себе любимому, внимание близких - немаловажный фактор. И наличие морщин еще не говорит о немолодом возрасте женщины. Младшая на 8 лет мамы сестренка выглядит на столько же ее старше - жизнь побила... Хотя и по ним (морщинам) тоже можно угадать возраст - вроде фефочка на вид, только школу закончила, а оказывается, уже давно замужем и дети))) И действительно, приглядишься, а у нее и морщинки уже имеются...

Глаза, их выражение, выражение лица тоже говорят о возрасте, но не всегда. "Умное выражение лица еще не признак ума..." слова Мюнхгаузена можно перефразировать на "умное выражение глаз еще не возрастной признак мудрости"))) Я думаю, тебе не надо париться, консервировать свой нынешний возраст, я уверена, что ты замечательно сохранишься еще на многие и многие годы))) А вообще, я думаю, что главное то, что внутри, а не "одежка" - женщина молода, красива (внешне), а выясняется: така дура, така грубиянка!((( да и вообще, я в последнее время наблюдаю такое явление, что многим мужчинам, парням, мальчикам нравятся женщины (девушки, девочки) постарше... Вот ЭТО интересно!)))
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид