![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

все у вас нормально прибавляется! 

Мы уже БАААЛЬШИЕ - скоро 5 месяцев. Болтаем без умолку, хохочем, мамке и папке улыбаемся до ушей, просто зайчик солнечный. Ночью тоже спим, а вот днем с этим сложнее. С тех пор, как научились переворачиваться, крутимся, как юла, только успевай ловить. А вообще очень самостоятельный малыш и характер уже присутствует. Растут малыши, не успеешь глазом моргнуть! Желаем деткам здоровья, а родителям - сил и терпения! Мотя и сын Андрюшка (23.06.03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Larochka, privet! Rada chto u vas vse ok. Ya seichas na Kipre, priletayu 23-go, srazu napishu:-) 

Tseluyu!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мамашеньки наши! У вас такие сладкие малыши!Все просто красавицы и красавцы! Далматинчик.   Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А мы мамку замучали-гоняем ее за ночь от 3 до 5 раз кормить,а днем развлекать,одни не остаемся-скучно,не переворачиваеися до сих пор,мамка прибежит и перевернет,а попробует не прибежать,мы ей тут закатим!!!За последний месяц прибавили 400 грамм,молоко пошло на убыль,все признаки голода,пришлось давать сок,несмотря на негативное к нему отношение большинства здесь и на еве,зато сразу повеселели,однако,ж мамке присесть и поесть все равно не даем!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Машенька, Мийюшка и Мотенька!  Какие у вас славненькие и сладенькие детки!!!  Чудесные ангелочки-пупсики!!!  Растите, малыши!!!  И будьте счастливы!!!  :-* :-* :-*

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девченки просмотрела все фотки, у всех детки просто чудо!!!Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость своим родителям :-):-):-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

жену нашего знакомого - ЭКОшная двойня - мальчики. 

ЭКО было в 1 Градской у Витязевой, получилось с третьей попытки. Поэтому и беременность наблюдали и кесарились там же. Кесарево было на 36 неделе из-за не очень хорошего состояния ее и одного из малышей. Никаких подробностей не знаю, потому что вся инфа от мужа, а у него - от его друга. Один малыш не выжил. Жену со вторым сыном переводят в какой-то центр выхаживания недоношенных на Велозаводской. (название могу путать). Кто-нибудь знает об этом центре? Может быть им прорываться в какое-то другое, лучшее место? И как? Боже, я знаю, что надо им объяснить, что надо делать вскрытие, чтобы узнать причину. Но как мы с мужем можем им это сказать?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Изабельчик, так и надо говорить, что необходимо знать причину смерти одного малыша. чтобы суметь помочь выжить второму. Или вы не очень близки, поэтому не можете сказать ?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

напомню.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Изабельчик! Надо переводиться либо в 8 р/д либо в 7 ГКБ. Там самая лучшая реанимация новорожденнных. 

Маша + чудо-Александра 15.07.03  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|