Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2003, 10:42
Пчёлик
Guest

Изабел,я знаю,что хорошая детская реанимация при 7-ой градской б-це,и у них единственный в Москве-реанимобиль.Больница находиться на Каширке.Я разговаривала с медсестрой из этого отделения,но к сожалению связь была односторонней,поэтому не могу дать её телефон,но у меня есть тел,зав.отд.118-54-10Александр Вячеславович,может пригодится.Удачи им!

Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 29-ая неделька!!!
Старый 13.11.2003, 10:28
LG LG вне форума
Писатель

LG

Девочки, можно я вмешаюсь, хоть и не местная.... На Велозаводской очень классный центр выхаживания деток недоношенных, если я правильно понимаю - это центр при 13 ГКБ. Мой Вам совет - киньте сообщение в 1-3 для Светланы Анисимовой (Dodo), ее мальчишку там выходили! Я сама попробую ее поискать, у нее, я думаю, много полезной информации!!!!
Старый 13.11.2003, 14:56
Изабел
Guest

По умолчанию Спасибо большое, это именно тот центр, при 13 гор. б-це. Поищите

Свету, пожалуйста. Муж просто не в себе. Ничего понять не может, кому и сколько платить не знает. Переводят одного малыша, мама остается в 1 Градской.

Представляете, что они думают о том человеке, который убедил их кесариться в 1 Градской, а не в 8 роддоме, где они собирались. Даже если бы там тоже одного сына не спасли, то хотя бы она со вторым сыном была вместе.

Дайте мне, пожалуйста, телефон Светы или ее мейл. Или попросите ее позвонить мне на моб. 8-916-678-63-75. Чем быстрее, тем лучше!

Мама малыша не в очень хорошем состоянии, сегодня усилилось кровотечение, опять поднялось давление. Т.е. папа должен все организовать для сына сам.
Старый 14.11.2003, 05:07
Svetlana A.* Svetlana A.* вне форума
Banned

Svetlana A.*

Нашла я вас

Мой мейл s_anisimova@mail.ru

Если ребенка уж переводят сами медики (т.е. нет нужды давать денег чтоб взяли в больницу, так тоже бывает) - сейчас никому платить не надо. Ближе к выписке поблагодарят.

Саню мне выходили практически бесплатно, единственное что мы покупали - 2 ампулы иммуноглобулина (100у.е. примерно), плюс какие-то мелочи вроде пеленок и крема, но это все неважно.

В 13 ОЧЕНЬ хороший центр. Там не самое новое оборудование (в 7-й лучше и больше), но там потрясающие врачи. Они в принципе могут еще "голыми руками", без техники выхаживать - навыки еще есть.

В 7-й есть правда палаты где мама вместе с ребенком. 2500р в сутки. Если хотите я поищу и попрошусвязаться с Вами человека которому там сына летом выходили, мейл только свой киньте не пожалуйста.

Пока что - папе ездить каждый день в больницу (врачи это ценят), маме - набираться сил, чтобы скорее выписаться и ходить к сыну.

И заниматься молоком. Это нужно ребену и отвлечет маму. Постарайтесь найти ей хороший молокоотсос.

Плюс узнать в 13, какие анализы нужнычтоб пустили к ребенку, и постараться их сдать еще пока мама в больнице - чтоб время не терять.

Светлана и Саня (31.03.2000)
Старый 14.11.2003, 15:14
Изабел
Guest

По умолчанию Ой, Света, большое спасибо! И рада познакомиться! (хотя

и виртуально .

Обязательно передам про анализы, молокоотсос, и про то, что платить врачам пока не обязательно.

Папа и так каждый день ездит и туда (в 1 Градскую) и сюда (в 13). Обоим получше. Сын ест САМ!!! Конечно, капельница на голове, кювез и т.д., но это уже мелочи в такой ситуации.

Переводить малыша в третью больницу они уже судя по всему не будут.

Света, а надо ли платить каждой смене медсестер? Или вы так не делали?

Можно я дам им ваш е-мейл?
Старый 14.11.2003, 15:33
Svetlana A.* Svetlana A.* вне форума
Banned

Svetlana A.*

Сам ест - вот молодец . Мой не то что н ел, он и не дышал

К молоку надо приложить максимум усилий.. Повторюсь - в первую очередь в психотерапевтических целях (этого маме говорить не надо). Если не удастся - не катастрофа тоже. Санька искусственник, тьфу 33 раза - относительно здоров..

И муж так мотался тоже - между 13-й и 4 роддомом.

Сашку я увидала первый раз двухнедельным . Потеряла 4 дня из-за анализов дурацких.

Узнайте пожалуйста в каком отделении малыш и кто врач.

Никому ничего я не платила. Вообще. Пыталась - не взяли . При выписке подарила врачу реанимации, завотделением и лечащей ОЧЕНЬ хороший коньяк, особо любимым сестрам подарки (вроде хороших ножниц для стрижки ногтей детям + что-то для них лично), ну и цветы-торты-конфеты. Потом еще была пару раз в тех краях - притаскивала в подрок пеленки, детское мыло, кремы, бутылочки, молокоотсос... ну вот так по мелочи.

Понимаете, там врачи ТАК рады когда приносят что-то для "их" детей... Так что "благодарить" в принципе можно и смесями, и памперсами...

Вот еще - я периодически (кстати давно пора очередную порцию нести) выгребаю из инета все что найду про недоношенных и грудное вскармливание и передаю в больницу. Поддерживаю так сказать связь. И просто потому что благодарна врачам безмерно и потому что.. вдруг второй будет )).

Е-мейл дайте, конечно. Я правда не регулярно бываю, пусть не обижаются если замолчу на несколько дней.

Светлана и Саня (31.03.2000)
Старый 13.11.2003, 14:59
Изабел
Guest

По умолчанию Пчелик и Машенька, спасибо большое. Обязательно передам

ему тел. и инфу.
Старый 13.11.2003, 19:18
Oksana
Guest

По умолчанию Про 13-ю больницу на Велозаводской

Изабельчик, я лежала в р/д с мамашкой мальчик которой родился на 28-й, кажется, неделе весом 1200 путем кесарева.

Их выписали в 13-ю больницу там они пролежали 2 месяца и их выходили. Отзывы отличные относительно врачей, ухода и стерильности.

После этого (тут уж сама мать виновата - подхватили воспаление легких) они попали в детскую больницу (не путать с роддомом)при Спасо-Перовском госпитале и вышли оттуда под расписку, т.к. ухода никакого и абсолютно не соблюдаются никакие санитарно-гигиенические нормы.

Если возникнет необходимость, я с ней свяжусь и разузнаю точнее. Платила она только медсестрам.
При необходимости звони - 378-11-76.

Оксана
Старый 14.11.2003, 15:18
Изабел
Guest

По умолчанию Спасибо Оксанчик, твой тел. у меня и так был :))).

Старый 14.11.2003, 08:43
Олей
Guest

Про возможность перевода в 7-ую. Если они хотят в 7-ую, а их переводят в 13, то им нужно взять 300 дол. и обратиться к зав. отделением 7 б-цы. 100 дол. остается ей, 100 врачу в перевозке, куда еще 100 не помню. Схема это отработанная, расценки фиксированные.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид