Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2007, 09:15
Мандаринчик
Guest

Во везет некоторым - не потела раньше... а я всегда такая - чуть ускорюсь - пот ручьями со спины течет, а со лба на нос и капает, в глаза заливает. Я с улицы прихожу - с работы, из магазина ли - меняю белье - все мокрое. Что интересно, мне раньше говорили - ну... это детская слабость, вот вырастешь... Вырастаю: "Ну... это подростковое, вот начнутся менструации..." Дальше по схеме: "Ну...это ты еще женщиной не стала, вот начнешь спать с мужчинами..." Дальше - вот ребенка родишь..." Теперь говорят: "Ну... это климакс уже близко..." Знаю, что дальше будет. "Это у Вас климакс", потом "Это старческое". Иногда, очень редко говорят про сосуды - типа ВСД, то сейчас этот диагноз стал немоден, нет такой болячки. Помню, спину лечила, тренер посадил меня на кардиотренажер - я покрутила секунд двадцать, как всегда, полилось. Он испугался, стал давление-пульс мерить, а они нормальные. Я вообще-то привыкла ,не пугаюсь и не расстраиваюсь, только это доставляет массы неудобств. Всегда надо думать о дополнительной или многослойной одежде, чтобы вспотеть и не простудиться, а при случае сменить (на работе всегда футболка лежит запасная), и достаточном количестве утиралок при себе, а также всевозможных штучках, чтобы не воняло. Но чувствуешь себя всегда некомфортно при этом, то и говорить.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид