Я так поняла, что сам он кончает, только с женщиной не может? Это психологический барьер вполне преодолимый при желании. Вопрос только в том, хотите ли вы немного постараться, чбы его преодолеть. Если мужчина во всех аспектах хорош, то постараться стоит.
А про крайнюю плоть, это отмазка. Ему либо самому неловко из-за своей неспособности кончить, либо он сам уверен, что это из-за этого. Считается, что у обрезанных лишь не на много снижается чувствительность, поэтому они могут дольше чем необрезанные. :-) Ну и чище они, не скапливаются бактерии под крайней плотью. У меня был мужчина с открытой головкой, крайняя плоть тоже не прикрывала ее, но не обрезанный, все у него было нормально с оргазмом.
Я бы для начала посоветовала довести его ладошкой до конца. Понимаю, что рука отваливается, меняйте руку, у вас же их две.:-)
Регулируйте силу нажатия, то слабее, то сильнее. Большой палец лучше положить на бороздку, которая внизу члена, считается, что она главным образом отвечает за оргазм. Второй рукой можно легонько массировать яички. Самое главное не сбиваться с ритма.
|