![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
или закажи кому из Финляндии привезти - золотая вещь! Айрис вот давеча решила покататься с горки - легла плашмя на живот, и покатилась, как тюк - по мокрой траве, по грязи. по старым листьям :-) Видик был, как у Винни Пуха, когда он в лужу нырнул, чтобы черной тучкой казаться. И что: привела домой, вылила на нее три ковшика воды, вся грязь стекла и я спокойно ее раздела. Ну и вообще ребенку удовольствие в луже копаться, когда можно сесть в воду и лечь в нее, без опаски промокнуть :-)
Вот, погляди здесь - надо кликнуть по картинке, и увидишь. http://www.rukka.com/rain/rainwear.html# |
|
|
|||
|
|||
|
Вик, а тебе обязательно этой фирмы нужен комбез или можно другой? и еще - штаны на лямках и куртка отдельно или все-таки комбез целиком???
У нас просто под боком реймовский магазин есть. там все есть в отдельности - и штаны моющиеся (щас носим) и куртки (весна-осень). а вот они (штаны) у Натки на фоте для примера. |
|
|
|||
|
|||
|
Ледь, ну конечно, необязательно
Просто Рейма это дороговато (штаны по 2,5 тыс), а то то же такое же тонкое, но теплое, но дешевше Хотя, канешна, если нече не найду, придется на Рейму разоряться. Да, хочется штаны с курткой. Просто обычные комплекты я на рынке посмотрела, они такие толстые и дутые, Танька и не развернется.P.s. Такое классный садовод у вас растет!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Ой, последнее твое сообщение прочла позже, чем это
)) Где это ты видела штаны реймовские за 2,5 тысячи?? Весь комплект кажется стоит около 2-х тысяч, а ты про одни штаны говоришь.....у нас по нормальной цене вроде бы они стоят так что смотри...
|
|
|
|||
|
|||
|
Ледь, ты ничего не путаешь? Я "Рейму" комплект дешевле 3800-4000 вообще не видела. Вик, а я купила наши штаны с курткой, "Шалуны", что ли. Они очень легкие и тонкие и там внутри тоже этот холофайбер, обещают, что до минус сорока. Стоил на "Совенке" 1700. И расцветка симпатичная очень.
|
|
|
|||
|
|||
|
Саш, я точно ничего не путаю!!!! У нас напротив дома реймовский магазин и все в него приезжают покупать из разных мест. У нас даже сапожки Куомы стоят 1700 рублей....
)) Я точно ничего не путаю, потому что мой ребенок в таких гуляет ))) Именно Рейма и ни что другое. Могу адресок подсказать. ))
|
|
|
|||
|
|||
|
Ледь, подскажи адресочек! Плиззз...
|
|
|
|||
|
|||
|
Подсказываю. Этот магазин прямо рядом с метро Коньково. Надо сесть в первый вагон из центра. Выход к ярмарке Коньково. Из метро сразу направо и вверх по лестнице налево. Далее надо зайти во дворы и увидеть небольшой двухэтажное здание, на котором чего только не написано: Стоматология, Салон красоты, туристическое бюро, Тренажерный зал и т.д. и на первом этаже будет этот магазин.
Адрес: ул. Профсоюзная 124а, м-н "Товары для детей". Работает с 11 до 19. Каждый день. Фух, им надо мне доплачивать. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Как я понимаю, Ледичка (и я вместе с ней) вам про чисто резиновый костюм рассказывает, а ты думаешь про комбинезон на подкладке (или с минимальной подкладкой), из такой водоотталкивающей ткани. Понятно, что цена разная.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|