![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Не буду", а особенно, если дома больше чем два человека, то вообще мрак, "бабушка, иди, мама одевай", "нет, мама иди, бабушка одевай" и далее везде.... А про крики, вопли я молчу. Так что держишь подруга!!!
Фокс и Ванечка |
|
|||
|
|||
![]()
В принципе, можно сказать, что этот кризис трехлеток плавно перетек из двухлетнего кризиса!:-) просвета нет!:-( Я уже боюсь за ребенка, ибо себя в руках держать просто не могу - выпрыгиваю из одежды на каждый приступ! Меня увезут в дурку, как ОООЧЕНЬ буйно-помешанную!:-( Догадываюсь, что я не в норме потому, что воспитанием (если это можно так назвать), а точнее времяпрепровождение с детьми лежит исключительно только на моих плечах. Папик устранился давно и надолого (надеюсь, что хоть не навсегда:-)). Типа, Кесарю - кесарево... Вот и подозреваю, что я уже пересидела с детьми...:-( А хочется получать удовольсвтвие от общения, а у меня уже сплошной чёрной массой жизнь идет... Тэкс, на беременную депрессию я права не имела (по словам моего благоверного, считающего ЭТО выдумкой и женской блажью:-)), на послеродовую тоже не заработала, может теперь девочка созрела? Как думаете? Кинуться во все тяжкие и уйти глухой депресняк?! Изнываююююююююююю, помогите.......
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Побольше успокоительных и установку "а пусть длает что хочет" - в первую очередь!!! У меня вот тоже постоянно в глазах темнее от ее выходок.. единственное что иногда получается - просто уйти в другую комнату.. Где бы еще затычки для ушей приобресть???
<BR>Тоже очется иногда сбагрить ребенка кому-нибудь.. но никак - у родителей то мама то брат болеют, да и живут далеко.. Моя бабушка уже не тянет, только если экстренно из сада забрать... <BR> А если еще приплюсовать ночи, когда работать надо, а тут малая просыпается... ууууууу.....<BR> Так что организовываем клуб бешенных мамашек и успокаиваем друг-друга!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
|
|
|||
|
|||
![]()
рукавами стою
![]() Фокс и Ванечка |
|
|||
|
|||
![]()
продолжается три месяца и конца и краю не видно, а есть предположения, что кризис трех лет плавно перейдет в кризис четырех ... в один прекрасный момент понимаешь, что все это твоих нервров ну однозначно не стоит и успокаиваешься
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Людик!!! Жду этого славного момента!!! Пока тухло... нервишки... Аааааааа!
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас вот пролема утром намечается - Ленка молоко любит утречком.. из бутылки... соска ёкнулась и мы ее выкинули (ну не собираюсь я в 3 года новые соски покупать!!!), причем малая САМА отнесла в ведро... Вот сижу и тихонько боюсь утра...
|
|
|||
|
|||
![]()
А заменить соску на трубочку (типа коктейльчик попивать) не пробовала?
Цуц и Никитик (16.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Это можно, это она тоже любит.. но при этом из пакетика меленького пьет нормально, а из чашки - переворачивает чашку
![]() ![]() Кроме того она любила пить все это валяясь на диване на большой подушки, приговаривая "Я макая маыська, хосю маатька из бутики пососать"...<BR> Вот уром проехали - просто отказалась... Днем уже ходила искать бутылку в помойному ведру.. попереживала что ее там уже нет.. пока на этом и кончилось... |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|