![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пыталась все сформулировать свое отношение... Наверное, меня устраивает плата детям за то, что и для родителей является оплачиваемым трудом. Меня папа брал в экспедиции и платил в конце денег (я довольно много всего делала) - думаю, из своей зарплаты
![]() ![]() А по теме поняла, что надо искать профессора математики сначала ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во первых, он не профессор математики, а кто-то там технических наук. Но, ты ж понимаешь, чтобы заниматься с 4-летними детьми, необязательно нужно быть профессором именно математики :-).
В России таких профессоров гораздо больше, чем в Израиле. Вот про Шотландию не знаю, найдите англоязычного профессора в юбке, пусть он с Лёвой на английском занимается :-). Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, почему обязательно из своей зарплаты... я и мои знакомые мотались по экспедициям лет с 12-13, нас как-то ухитрялись оформлять лаборантами (ну, видимо не именно нас, а каких-то знакомых,благополучно пребывавших в Москве, а вот лет с 14 - уже совершенно официально именно нас)и платили нам честно заработанную зарплату, полевые,безводные, удаленные - все, что положено. Если отец и дочь вместе работают в экспедиции - какое ж это зарабатывание на родителях? Это совершенно нормально и правильно, как мне кажется. А вот папину машину за денежку мыть или школьные пятерки материально стимулировать - это точно не для меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я про более ранний возраст говорила
![]() А с 13 я уже без папы ездила ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тады ой... 7-летний лаборант - это был бы круто.
А что касается готовки, никогда не забуду, как в школьной экспедиции(юннатский кружок, дети 6-9 класс) устав отвечать на вопросы дежурных "а это как варить?" наш завхоз, ученица 7 класса широко известной 57 школы (математической) написала сборник рецептов, каждый из которых начинался фразой "Налить 5/8 ведра воды..." И далее всех к этой тетрадочке отсылала. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|