![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Снежка, так не все потеряно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Представляю :-) мы тут как-то с ребенокм купили мороженное, открыли а оно кривое, причем не только погнутое а со льдом.. видимо подтаяло. Мы вернули его. Конечно никто не пискнул! Но могу вообразить как бы я этот номер поделала в России :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
одтаевшее мороженое и мне обменяли на другое без вопросов. В Москве.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Москве, в 7-ом континете. Меняли подтаевшее мороженное. Самипродавцы и предложили - мы стояли в очереди, когда нас начали пробивать, я поднесла мороженное - в последний момент, что б не таяло. Но на кассе что-то застряло, простояли минут пять - кассирша послала стоявшего рядом продавца поменять нам мороженное, т.к. подтаяло по вине магазина. Они еще и ребенка с собой взяли - он должен был убедиться, что дадут такое же, только лучше. Но - это Москва и большой дорогой супермаркет.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Т. сказал, наказал, но я останусь при своем мнении, что нужно хоть как-то на них прореагировать)
Позвоню на их телефон, найду директора, выскажу ему претензию на конкретную продавщицу. Второе. Зайду в магазин и потребую книгу жалоб, напишу там молча жалобу, пусть исходит слюной, по фигу. Третье. Подойду к ней, обращусь по имени и поставлю в известность, что претензия есть и запись в жалобной. Пусть помнит хотя бы про это мороженое. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, в конце своей жалобы вы должны будете указать свои обратные координаты, по которым магазин обязан в установленные законом сроки ( что то типа 10 дней) доложить вам как они прореагировали на ваши замечания. Страницы в книге жалобной должна быть пронумерованы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все правильно, Снежка! ТАк и надо делать. Еще можно зайти (хотя бы позвонить для начала) в отдел по защите прав потребителя, наябедничать им. Конечно, при большом желании, если есть время
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы еще раз зашла и на ее глазах еще раз достала мороженое из холодильника.
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю собраться всем форумом, приехать в этот магаз и каждому накатать на эту продавщиху жалобу в их жалобную книгу. Или хотя бы пускай снежка опубликует здесь телефон директра, а мы все позвоним и разными голосами нажалуемся на нее (на продавщиху, а не Снежку). Может быть на одну жалобу не отреагируют, а если 10 человек позвонят - точно ей попадет. Поубывав бы таких. Больше всего в нашей стране меня бесит работники сферы обслуживания.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|