![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну! Вместо отбеливания. Вы считаете, что если эмаль разрушилась, то с зубами все в порядке?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Очень грустно. Обеливала у стоматолога. За деньги. В хорошей клиике. Всю эмаль спалили. Чем - ХЗ. На тот момент я мало нтересовалась. Хотелось улыбки голивудской.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

и уже лет так десять. Из паст мне больше нравится go smile. Но они все поддерживают естественный цвет эмали, т е налет сверху снимут и даже камень, а табак-антибиотики-возрастное потемнение эмали нет.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

посоветоваться, если клиника известная, они скандала не захотят, даже до суда дело не дойдет, а за зубы можно прилично так с них снять, и на виниры хватит, и "за моральный ущерб" останется.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А где там стыки и нльзя ли их отбелить?  Я уже второй год хочу поставить винир на один передний зуб. Но страшно. После этого нет пути назад.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне  тоже дантист сказала, что вредно. Но если сильно хочется, попробовать полоски крест. Этих полосок мне хватило более чем, я даже до конца их не использовала. Но теперь я темное стараюсь не пить, кофе развожу пополам молоком. 

Что забавно, цвет у меня очень средний, натуральный, я не стремилась к сияющей белизне. А приехала в Киев, мне сказали, что у меня очень белые зубы.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

единицу. но ее не жалко было, уже 3 раза реконструкцию на ней делали. соседняя единичка пока реконструированная держится. разницы между винированным зубом и пломбированным практически не видно, они цвет подбирают. (мне видно только потому что винированный чуть удлиненный, специально, я и второй буду делать такой же)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Курочка, простите дилетанта, а они эмаль не портят? Нужно делать перерывы при их использовании?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Долго ломала голову. Стоматолог сказал "успокойся". Только хуже будет. И вот решение. Немного загорела. На фоне загорелого лица вид СОВЕРШЕННО другой. И помаду подбирайте.

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|