Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2007, 09:00
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, автору вот точно было бы скушно.
Старый 31.07.2007, 09:07
OWIC
Guest

По умолчанию Упс )) вот так легенды и слагаются

Я не страдаю. У меня все неплохо, неплохо.)))

Но если серьезно, мужчины такого особо хорошего типа от которых Вы Не бегаете как от огня - от них Я бегаю как от огня. Скучно мне с ними до вывиха челюстей. И доверие-недоверие тут не при чем. Такой уровень доверия, как с ними - мне не истересен.

А у автора по моему о совсем другом песня. Когда имеешь дело с такими мужчинами, у которых все не просто - надо уметь вовремя соскочить с крючка и потанцевать дальше.
Старый 31.07.2007, 10:09
понятное дело не готова
Guest

да у меня все тоже неплохо
только вроде как надо решение принимать. дата выхода няни, назначенная мужем как возвращение - все ближе... по дочке скучаю а его обратно не хочу - наоборот, хочу чтобы он свои ящики и барахло забрал - из-за них дышать нечем, хлам сплошной...

а спрыгивать с крючка - да, не умею...
Старый 31.07.2007, 11:00
Писатель

Елена Д-ова

А вы-то что болтаетесь на хвосте его "решил-перерешил"? О какой-такой любви вы тут говорите?
Закончилсь история, зачем реанимировать?
Старый 31.07.2007, 12:21
понятное дело не готова
Guest

о своей! я своей любви не ощущаю. и его.
так, привязанность, теплота, сочувствие, секс довольно качественный стал.
Старый 31.07.2007, 12:23
Писатель

Елена Д-ова

А что, непременно надо ощущать любовь к человеку, с которым, в общем-то, нет уже нормальных отношений? Зачем?
Старый 31.07.2007, 12:59
Tender Tender вне форума
Banned

Tender

подло - использовать другого человека для обеспечения собственного комфорта.
хочется и рыбку съесть, и на х.. сесть.
и новое-прекрасное построить, и старое-надежное придержать - а вдруг не выгорит на новом месте.
и вправду, не выгорело - ну так и воспользуемся запасным вариантом, благо, все привычное-родное.
или м.б. муж считает, что жена счастлива его возвращением и у ней настала офигенно счастливая жизнь уже только потому, что у него не получилось большой любви ?
тогда беру свои слова назад - ошиблась.
Старый 31.07.2007, 13:17
Kt
Guest

зачем вы стараетесь простить, хотеть жить вместе. Простить нелегко даже когда просят и раскаиваются, а тут вы постоянно будете помнить, что он вернулся, потому что там отшили, нафиг-нафиг
Старый 31.07.2007, 13:47
понятное дело не готова
Guest

подозреваю, что он искренне считает, что семья снова ему важна (из имеющихся на сегодня вариантов). и подлости в этом искреннем выборе не видит.

думаю, когда случится еще одна любовь - снова не увидит подлости в том, что эта новая любовь станет важнее семьи и он снова попытается поудобнее и почастливее устроиться...

а то, что он будет искать - я уверена, потому что он декларирует, что жизнь одна и надо быть открытым всем новым чувствам...

он захотел быть счастливым.
у меня есть замечательная возможность сделать его счастливым (потому что он "все семь лет делал счастливой меня" !!!???) попытка объяснить, что я в принципе по жизни счастливый человек, просто он в наши общие годы был большой частью моего счастья...

короче - ЭТО И ЕСТЬ БОЛОТО. по ощущениям. вот...
Старый 31.07.2007, 13:58
Писатель

Елена Д-ова

"он искренне считает, что семья снова ему важна " Прекрасно. А вы-то тут при чем? ВЫ лично что считаете по поводу будущей жизни с этим мужчиной? Только вот без "я должна", "он без меня пропадет" и прочей чепухи.

"у меня есть замечательная возможность сделать его счастливым" Во-первых, откуда такая уверенность? Во-вторых, вам точно хочется тратить свою единственную жизнь на осчастливливание субъекта, который, как вы сами уверены, рано или поздно опять возжаждет "счастья" на стороне?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид