![]()  | 
	
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			чтобы масло экономить. масло все стекает вниз и там все быстро в этом масле обжаривается.  
		
		
		
		
		
		
		
		говорят,что больше масла чем нужно все равно не наберет продукт )))) вообще все вок-овские блюда это конечно не кнели паровые в санатории ))) но зато вполне может быть что лучше чем просто жареные на сковородке, потому что время обработки очень маленькое и при большой температуре.  | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
![]()  | 
	
	
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |