![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а она - в суд. И бельишко наружу, и еще справку достанет, что беременна - и все старания коту под хвост.
Не забывайте, что главная цель - как можно скорее удалить тетю из офиса навсегда. А не наказать-доказать. |
|
|||
|
|||
![]()
> Не согласна. В том смысле, что надо жестче. <BR>
> Выплата за один месяц и никаких "помощей" в <BR> > оиске работы. ********** Мара, подлец - он и в африке подлец. если этот человек так обошелся со своей любовницей, значит точно так же в случае развода обойдется и с женой. Помощь - это значит опять контакты. <BR> > Бывает не видался с человеком сто лет, забыли <BR> > все, а один звонок и через час - в койке. *********** Ну, если мужу до такой степени не верить, стоит ли с ним оставаться вместе? И <BR> > отом, что тут за бред? Какие такие угрызения <BR> > совести у него(в смысле увольнения)? Если о <BR> > увствует себя ответственным перед ней, значит у <BR> > его сильные чувства. *********** А если он старушке место в метро уступил, значит он ее трахнуть хочет и никак иначе. Женщины! Вам ли мне это <BR> > исать! Ведь на чувстве ответственности и забот <BR> > мужчины строят семью! Т.е. когда они чувствуют, <BR> > то ответственны перед конкретной женщиной и хотят <BR> > аботиться о ней, они делают предложения. ************ Юред. Есть люди ответственные, есть безответственые. Если человек ответственный, это распространяется и на его семью, и на его работу, и на все его взаимоотношения с окружающими. Равно как если человек безответственный, то ему доверить нельзя вообще ничего. Это ж <BR> > еще с пещерных времен! Итог. Никакого содействия <BR> > в поиске работы и оплата за месяц(ну, 2 на <BR> > райняк). <BR> <BR> ********** Ага. И потеря мужа в самом ближайшем времени. |
|
|||
|
|||
![]()
одлец - он и в африке подлец. если этот человек так<BR>
> обошелся со своей любовницей, значит точно так же <BR> > в случае развода обойдется и с женой. <BR> Значит надо помогать всем бывшим и будущим любовницам, чтоб доказать жене свое благородство? Ну, если мужу до такой <BR> > степени не верить, стоит ли с ним оставаться <BR> > вместе?<BR> Вот и я об этом. Стоит ли? А если он старушке <BR> > место в метро уступил, значит он ее трахнуть <BR> > хочет и никак иначе.<BR> Я говорила о чувстве ответственности перед любимой женщиной. Бред. Есть люди <BR> > ответственные, есть безответственые. Если челове <BR> > ответственный, это распространяется и на его <BR> > семью, и на его работу, и на все его <BR> > взаимоотношения с окружающими. Равно как если <BR> > еловек безответственный, то ему доверить нельзя <BR> > вообще ничего.<BR> Смотри мой первый комментарий про помощь всем любовницам. Артемис, вот объективно, Вы верите, что они расстанутся и прекратят все отношения, продолжая вместе работать? На мой взгляд это маловероятно. Автору предлагаю подождать и смотреть как развертывается ситуация, хотя догадываюсь, насколько все это мучительно. |
|
|||
|
|||
![]()
Тамар,да не только НЕ подлость,а,я бы сказала,бо-о-о-ольшое ещё одолжение ей.Иначе пусть создают новую семью-могут жить прямо в офисе,но автора эта новая семейка уже не должна касаться.Вообще заботиться об удобстве любовницы-это что-то,может ещё начать ей угождать и с ней считаться?Лучше уж тогда пусть становится супругой и,не далее,чем через месяцев 5-6 уже её голова будет трещать о проблемах очередной любовницы-свинья грязи найдет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть девушка-модель будет свободна, пусть строит свою жизнь с другим мужчиной, и на новом месте)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера состоялся разговор, я пыталась настоять на том о чем тут говорили т.е. на увольнении.
Он сказал, что не уволит, чтобы я об этом забыла. Деньги он ей не предложит и т.п. что якобы она сама отказалась от любого общения с ним, но про планы уйти с работы не говорила. |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы на вашем месте настояла бы, чтобы он эту проблему решил. Пусть устраивает ее на другую работу, если хочет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете в чем дело, Половинка.. Я вчера специально попыталась представить себя на месте любовницы.. Начальные условия такие - мы встречались 3 года, он женат, жена обо всем узнала, он принял решение остаться с женой.. Мое заявление об уходе лежало бы на столе через 5 минут после того, как я бы получила всю эту информацию. Это в том случае если бы я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решила расстаться с этим человеком. А вот если бы у меня были далеко идущие планы... Ну скажем, три года - срок приличный, сил в мужика я много угрохала, а он, паразит, решил "остаться с женой".. Да фигу. Самый грамотный финт ушами в этом случае - не увольняться, но "благородно" сообщить ему, что нам теперь лучше не общаться.
Половинка.. Ваш муж владелец Русского Аллюминия? Или СургутНефтеГаза? Если его фирма насчитывает 30-50 чел. - то он НЕ СМОЖЕТ с ней не общаться совсем.. Понимаете, такие "дружеские" отношения после романа возможны только в том случае, если оба сотрудника являются наемными!! А не когда один из них хозяин - другой наемный работник. Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
он тоже говорит, что думает что она скоро уйдет, как только найдет(типа это в ее характере) а уйти в никуда она не может себе позволить.
Да офис один, и конечно они будут видется, только честно говоря у меня все большие сомнения что он вообще с ней намерен расстаться, тоесть в том что она его пинает в данный момент я практически уверена, но может он впоследствии намерен продолжить в том же духе? черт знает. Наверное проще расстаться так уже кажется. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|