![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дама окончательно возненавидит "не таких" и пустится в крестовый поход. Мдя...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, неприятная ситуация. Если бы была охота пободаться, можно было бы позвать заведующую, изложить ситуацию (мол, в грубой форме и ничем не мотивируя отказывается выполнить заказ) и настоять, чтобы заказ приняли. Не эта, так другая. Заодно и жалобу в книгу жилоб и предложений накатать. Именно так, не лично на ту тетку, а на контору. Но лично я, как и Вы, просто ушла бы оттуда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не, не уволят.. Но если директору придется попотеть над ответом, глядишь объяснит ей, чтобы свои мысли в следующий раз при себе держала. Никому не запретить быть гомофобом, антисемитом или любым другим ксенофобом. Но свои патологии надо учиться при себе держать... Как недержание мочи..
А с совками только совковые методы и работают. |
|
|||
|
|||
![]()
По крайней мере в этом ателье ни вашему брату, ни голубым, ни кому-то еще она не испортит настоение, фиг с ними, с брюками.
И потом если она перейдет в другое ателье ( вдруг уволят, хотя вряд ли) не получит реком. письма с пред. работы и вообше, пусть сочиняет за что ее уволили, да и вообше задумается, что впредь сказать. таких просто надо наказывать. А про голубых... Был у нас на улице сосед - голубой. Приятнейший человек, очень любил детей и животных и вообще , с ним было приятно просто так поболтать. Все о нем знали и никто не шугался, наоборот, все с ним общались. Это было в Америке. |
|
|||
|
|||
![]()
Никак не отношусь. Мне все равно. И вообще, сейчас вот подумала, что-то не припомню каких-то знакомых с нетрадиционной ориентацией. Хотя, как говорят, довольно много их. Может, именно потому что мне глубоко фиолетово, они есть в моем окружении, но я не обращаю внимания, гомосексуальный человек или гетеросексуальный. Хотя нет, вспомнила. Один раз стриглась у парня - он себя так нарочито манерно вел, знаете, характерно так :-) Не знаю, правда, действительно ли голубой или просто манера такая.
|
|
|||
|
|||
![]()
И, кстати, забавно - гомосексуалисты-парикмехеры - лучшие парикмахеры
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скажу по секрету - я могу судить только по ТВ, где геи чаще всего изображаются такими вот манерными - с характерным поведением и речью :-) Поэтому, первое, что пришло мне в голову при виде его, было сами понимаете что
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Их много, просто большинство это не афиширует. Вы же не рассказываете на работе всем подряд о своей интимной жизни?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я - нет. И меня не удивляет, что геи не афишируют свою ориентацию. Просто я встречала людей, которые, якобы, определяют, гомосексуален человек или нет. Так вот я не определяю. Потому что мне все равно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот мне не всегда все равно. Мне не все равно, елси я имею на этого человека виды :-))).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|