![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ага, появилась. Я, наверное, какая-то бракованная. :-( Не успеваю ничего категорически. Компьютер просто не включала дней 10. Никак руки не доходили. Сначала мы дырку пробили между нашей и соседней квартирой. Считай, вся квартира в г...не была. Пока всё привели в человеческий вид. Дверь ещё так и не поставили, дверной проём аккуратненько плёнкой и скотчем заклеили по бокам и живём. Потом всякие траблы навалились со здоровьем. Да ещё и мама моя, помощница, уехала насовсем. Посмотрела ваши фотки, обзавидовалась. Как отель кстати, назывался? Неунывайка и Ванька (27.02.04).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Фига се у вас новости  

А зачем дырку в стене делали? Сейчас здоровьечко как? Мама куда уехала-то? И самое главное - Ванюшка как? В садик ходит? Хочешь, на мыло пиши. Отель - Aegean Melathron - просто супер-пупер  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Неунывайка и Ванька (27.02.04).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

действительно не рядом. :-( Но мы ж на долго, аж на 2 нед.! <br><br>ПРо принятие и исполнение решений удивительно от тебя слышать, но дело действительно хлопотное, целых 2 пожара :-). шутю. Удачи!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Неунывайка и Ванька (27.02.04).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я уже писала/говорила, что мы прикупили соседнюю однушку. Там временно (3 года) жили мои родители. Сейчас они уехали (навсегда,хнык-хнык, :'( хорошо, хоть недалеко).Ремонт, объединяющий две квартиры в одну, мы будем делать не раньше лета. Чтоб жилплощадь зря не пропадала, мы дырочку  в стеночке-то и того, самое, пропилили. Теперь Ваня имеет собственную комнату, гостиная освобождена от завалов игрушек, а наша с мужем спальня находится фактически в соседней квартире. :-)  В сад мы проходили ровно 2 дня, хватанули какой-то вирус, заболели всей семьёй, сейчас лечимся. Неунывайка и Ванька (27.02.04).

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|