Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2007, 06:02
Тцёцинька Тцёцинька вне форума
Писатель

Тцёцинька

Спасибо, Windy! Значит симптомы могут до недели держаться. А я немедленного эффекта ждала. Тогда надо терпения набраться. Я еще вспомнила, она как раз перед вот этой реакцией (накануне) возилась на моем косметическом столике. Открыла баночку с розовой водой и на личико свое ее мазала. Я, идиотка, еще прикололась. Думала, что водичка эта невинна.

Сейчас у нее вокруг глаз кожица красная ( как синяки) и очень сухая. Чем помазать можно, чтобы смягчить? Как Вы думаете. Я уж боюсь. Маслом календулы днем немного мазала. Днем кожица белее была, а сейчас, к вечеру опять чуть потемнела. Вдруг от календулы? Есть крем для бебиков американский, есть немецкий крем бюбхен (детский). Можем им смазать. Вы не знаете, есть здесь антигистаминные кремы-мази, типа фенистила?

У нее в раннем детстве был "диатез", достаточно сильный, с красными "чесучими" пятнами, с кожицей, как у крокодильчика. Гомеопатией вылечили. Больше не замечали никаких подобных реакций. Сначала Дрефтом стирали, давно уже на All перешли. Все нормально было. Из еды тоже не замечали раньше такой реакции. Орешки она очень любит, часто их ест. Молока тоже много пьет. Вообще у нее рацион не богатый. Не из-за аллергии, а из-за ее пристрастий. Трудно ей чем-то из еды угодить.
Морковку готова тазиками хрумкать. Шоколад до 3 лет вообще не любила. Кстати, недавно, с месяц назад вдруг полюбила. Потаскала из конфетницы, потом мы его спрятали. Вот на него еще может быть, да? Но это было недели две назад. Ох, завтра в садик вести. Стоит, или нет? Может там чего посоветуют, они-то наверное разных деток видали...

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра