![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

либо не есть, либо заниматься.. я потею 4 раза в неделю минимум... (вот блин дурацкий форум стал - ордынка, я вообще вам отвечаю или куда....)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

кто вы? где я ? (всхлипывает) и почему я прохожу под грифом прыщавая?????????????????????

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я, людок. у меня всплыла допотопная регистрация, почему-то. а под новой зайти не могу. хорошо, что у меня всего три пароля, которые я ставлю почти везде, где регюсь.  

![]() муся, ваш ник меня просто потряс. думаю как надо уже себя невзлюбить-то, чбы так зарегиться. а вы оказывается и не причем. мдя, "эволюционируй или погибни", помоему явная деградация форума.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Понимаю, что прошло 2 года... , Но меня смущают  2 НННююанса= -  к вопросу о голове  -ЖЖЖИРРР? и обратно к вопросу - о ЖЖЖИРРРе о головА? Допускаю свое случайное присутствие на форуме, но попал сюда  из-за АЛ[Л]АВЕРДЫ... Глубокоуважаемые ДАМЫ - простите_ВЕЛИКОДУШНО_если помешал ...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вся детская зимняя одежда выполняется только на базе современных теплосберегающих материалов, не вызывающих аллергии.

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|