![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сопли я отнесла к минусам в том смысле, что постоянно есть от кого заразиться, но, подумав, тоже соглашусь, что это скорее плюс (просто есть слабые детки, у кого такие безобидные насморки заканчиваются отитами, не знаю, как таких водить в садик)
|
|
|||
|
|||
![]()
Про таких я знаю пару случаев, когда мама была вынуждены уйти с работы и сидеть дома с ребенком. Или неделю в садике - неделю дома.
|
|
|||
|
|||
![]()
Соглашусь с Ольгой насчёт трепетного подхода к детскому питанию - очевидно это чисто <b>форумская </b>тенденция, а никак Ань, не "совковская". Прожив в Германии почти пять лет я всегда приятно удивлялась встречая похожих на себя мам (чаще это были датчанки)которые кормили грудью по максиму (до 2-2,5 лет)и прикорм как можно позже вводили. А процессе бессед выяснялось, что они также львиную долю информации черпают из инета и подобных мамских форумов :-) Это Ань, от продвинутости зависит чтоли, высокоинтелектуальности... пардон за деферамбы нам самим
![]() А вот сопли ![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a> <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
из-за всяких простуд. В Штатах же - тьфу тьфу тьфу - ребенок практически не болеет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, действительно, больше болеют. Я думаю, это связано с особенностями климата и экологии. Мой ребенок, как пошел в школу, болеет очень часто. Это не просто сопли. Это начинаются сопли, на следующий день слабый кашель, на третий день сильный кашель и температура 38-39. Постоянно цепляет вирусы. И если в первый день проигнорировать сопли и не начать интенсивно лечить, то непременно будет сильная болезнь. И даже , если начать лечить, вероятность проскочить невелика.
А заграницей я тоже совершенно спокойно с ней везде мотаюсь, езжу общественным транспортом, утомляю по полной программе, а она только цветет ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
северная часть США) климат практически Российский, только тут еще более сыро (великие озера).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот только что по карте посмотрела - высшая точка озера Верхнего лежит на широте Днепропетровска. Намного южнее Москвы. Россия, конечно, большая, я про Москву пишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наскольок мне кажется, главное - экология, она в Штатах намного лучше, плюс питание и климат. Еще генетически - мы все с вами дети детей войны, это все-таки сказывается. Я обратила внимание, что в Штатах (среди моих знакомых) даже диатезы встречаются чаще у русских деток, чем у настоящих американских деток.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю хорошо это или нет, просто пока не привыкла. У нас очень редко когда обиженный ребенок пойдет к маме обидчика и скажет, что случилось. В крайнем случае - к своей. Скорее сам будет разбираться доступными методами, если мамы не реагируют. Тут дети запросто идут и сообщают, что им сделали то-то и то-то. В принципе, мне это даже нравится, когда мне на моего жалуются - я сама быстро принимаю меры, и точно знаю, что чужие взрослые не будут пытаться воспитывать моего ребенка. Но вот своим язык не поворачивается такое советовать - мол, если тебя обидели, иди к его маме...
|
|
|||
|
|||
![]()
А тебе не надо им это советоваться, они саму у других детей научатся
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |