![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, правильно, именно ненащищенность от криминала, армии и медицины...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А в каком вы Штате и городе, если не секрет?
|
|
|||
|
|||
![]()
безопасном месте в Штатах
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь дети гуляют до ужина, а ужин традиционно в шесть вечера.
|
|
|||
|
|||
![]()
Классно! А как далеко от дома они могут отходить? У нас, если в некоторых районах и отпускают детей, то только совсем рядом с домом и обычно все-таки под надзором взрослых.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы должны знать где он находиться, обычно или у одного или у другого друга. Часто проверяем по телефону или едем посмотреть. Взрослых рядом нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, может где то такое и бывает, но у нас детей одних гулять не отпускают. Даже соседи если увидят, то стучат на родителей. Вот случай моих знакомых: они приехали из России уже с детьми, работали много, детей в садик отдавать было дорого. Отец работал с раннего утра и до обеда, а мать с обеда до позднего вечера. И вот он как то пришел с работы, сел на диван и от постоянного недосыпа, просто вырубился. А детки, 4 и 2 года, сами открыли дверь и вышли на улицу. Но они были послушными детками и далеко не убегали, а сидели поблизости от балкона и игрались техонько. Дело было в апартментах, увидела их соседка, младшая без памперсов, она напялила на нее памперс отвела к ним домой. Папа проснулся, когда привели детей и спал он не больше 30 минут, а соседка пошла и позвонила в службу по делам детей и вечером приехали от туда люди разбираться, почему дети были одни на улице.
Я конечно, всеми руками за то, чтобы дети всегда были под присмотром. Это хорошо, что эти малыши были такими умненькими, никуда дальше не пошли, а ведь могло быть и по другому. |
|
|||
|
|||
![]()
беспокойство. Кто-то из более старших детишек должен приглядывать - лет 12-13 хотя бы, тогда все нормально. Такие дети уже подработать могут - бэбиситером. А школьники, начиная с младших - это другое дело. Двухлетнего под контролем четырехлетки и я бы никуда не пустила дальше собственного двора. Четырехлетний сам вполне может гулять, но еще не в состоянии присмотреть эффективно за малышом. Имхо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут тоже лет после 5-6 гуляют (в деревне, понятно, в городе нет). До года спят у дома в коляске. Но вот в промежутке 1-5 (мой размерчик
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|