Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2003, 17:57
ania
Guest

Да это понятно, что в бесплатной реанимации скорее всего лучше откачают, просто получается, что альтернативы нет, и ты влюбом случае свою порцию "удовольствий" в виде мытья полов, антисанитарии и прочего получишь (а также ребенок получит - ночи без мамы в том числе.
Старый 06.11.2003, 15:21
Stya Stya вне форума
Banned

Stya

У меня у друзей сын на скорой подрабатывал. Вот весной задавале ему такой вопрос. Он сказал: "Даешь врачам скорой 200-300-400 и тд рублей, и просишь, что тебе надо".

Конечно это плохо. И по другим вопросам я в этот разговор не встреваю :-). А нет. Еще муниципальный сад с бассейном, логопедами, всеми занятиями, но не монтесори, стоит 150 руб..е. 5 долларов. Ну плюс подношения, вступительный взнос=100 д., поборы родительского комитета 1000рубв год.
Старый 06.11.2003, 18:23
ania
Guest

Это понятно, многие так делают. Но не один такой врач на скорой не будет лично отвечать за больного, все это неофициально, и в этом есть ряд серьезных минусов.
Старый 11.11.2003, 12:46
Ulya
Guest

Когда у дочки была ротовирусная инфекция (понос и рвота) и ей было 7 месяцев, мы вызвали обычную скорую, дали 500 руб и нас отвезли в обычную больницу. Врач на скорой сказал, что она не плохая. Я лежала с дочкой, через пару дней нас перевели в отдельную палату. Все лекарства были, врач прибегал за 5 минут в любое время суток. Это все абсолютно бесплатно. Причем говорят, что платных инфекционных больниц для детей нет.
Старый 06.11.2003, 01:31
Стервь
Guest

По умолчанию даже не знаю,

что добавить. Мне нравится здесь ( в Канаде ) растить детей. И детям здесь очень хорошо. Что бы добавила - какую-нибудь альтернативу нашей бесплатной медицине.
Старый 06.11.2003, 01:59
Ольга
Guest

Разве в Канаде бесплатная медицина?
Старый 06.11.2003, 02:38
Стервь
Guest

По умолчанию да(-)

Старый 06.11.2003, 19:38
Canada
Guest

не совсем беcплатная. Лекарства, зубы, многие laboratory fee - на все это нужна страховка
Старый 06.11.2003, 20:07
Стервь
Guest

По умолчанию ну лекарства

нигде бесплатно не выдают. И зубы не лечат. Да, согласна, без доп. страховки - это дорого.
Старый 06.11.2003, 20:01
Татьяна Полякевич
Guest

По умолчанию Не бесплатная

А субсидированная и зависит от провинции насколько. В Альберте и Британской Колумбии - на семью в месяц мы платим около 100 долларов. Это не так уж мало.
Вот только сейчас, мужу на работе оплачивают эту страховку за нас, а так мы платили исправно.

ничего не платят в Онтарио и в Квебеке, по-моему, но там и качество хуже, и жалоб больше и проблем. У нас не было никаких нареканий ни в Британской Колумбии, ни в Альберте, даже в скорой помощи мы не ждали больше чем 20-30 минут никогда. И операции были, и специальные тесты, и к специалистам попадали без проблем, и доктор у моих детей - педиатр с большим стажем и своими 5 детьми, а в Ванкувере вообще наш доктор был с Кембриджским образованием.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид