#1
|
|||
|
|||
Классный рецепт, но есть вопрос
На юге покупала баклажаны в винно-чесночном соусе. Продавец сказала: баклажаны внутри с морковкой, луком, аджикой, чесноком, запечены в духовке и выдержаны в винно-чесночном соусе.
Баклажаны сами были целиком надрезаны пополам и начинка(морковка и т.д. заложена внутрь. ИНТЕРЕСНО! как это сделать? Кто-нить может предположить последовательность? Например сначала баклажаны выдержать в горячей соленой воде 10 мин, потом надрезать пополам, потом обжарить начинку и вложить в серединку баклажана, потом его запечь, а потом вынуть и замочить в соусе, как его, кстати, сделать винно-чесночный... Есть идеи? Блюдо было ИЗУМИТЕЛЬНО вкусное, муж только им и питался. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
#2
|
|||
|
|||
мне кажется сначало вымочить, а потом запекать, а соус наверное из винного уксуса с натертым чесноком. или из сухого вина
|
#3
|
|||
|
|||
Можно баклажаны слегка попечь в духовке, потом вынуть мякоть, порубить, смешать со всем остальным, и уж потом запекать до конца. Я так баклажаны по-сицилийски готовлю. Соус? А раздавите чеснок в пюре и разведите вином или винным уксусом. Пожалуйста, дайте знать, что получилось: я баклажаны обожаю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|