![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оказывается - цедить:-)
Я тоже, когда побаливает - сцеживаюсь, а так - сил нет. Главное, не суетиться, и не отбирать грудь. Как мой повисит часик, так грудь пустая, а если мне куда-нибудь надо, и я через полчасика сбегаю, так остается. ПОЗДРАВЛЯЮ! Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра(05/10/2003) |
|
|||
|
|||
![]()
И мы родились!!!! 21 ноября, 00.55 родился мой мальчик, сегодня первый день дома. Назвали Мишенькой. Папка наш настоял, так как родились в Михайлов день. Остальное все позже, поздравлю всех родивших, неродившим (если таковые есть) легких родов и удачи. Извините читать все пока нет времени. Да и еще, мне повезло, вторые роды были куда проще первых, так что мы счастливы все. Ромашка, Ромка и Мишаня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра(05/10/2003)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как он старательно у тебя дожидался намеченного дня! :-)
Растите здоровенькими! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
Внесите на на сайт, плз :-))) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ромашка, я почему-то думала, что у тебя ПДР 21-го, поэтому радовалась как ловко вы в 00.55 родились :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Podskazite, chto delat'? Gryd' ogromnaya, tverdaya. Skol'ko Lizynya s"edaet - ne znau. Soski bolyat, kormlu so slezami na glazax. Chem spasat' soski? V gospitale dali maz' - ne rabotaet. Ne sezy, t.k. vse govoryat chto ne nado. Mozet nashi opitnie mamochki podskazyt chto mne delat'.
A kak spyat detki? Moya spala v gospitale, a vot doma - krichala vsu noch'. |
|
|||
|
|||
![]()
какие есть в США, но можно поискать. Мне кажется, грудь лучше расцедить, тем более если она болезненная. видимо у вас пришло сразу много молочка, к тому же иногда при приходе молока бывает отек тканей. у меня так было, спасло только расцеживание. сами вряд ли сможете ( это очень больно ) попросите мужа или родственников.
|
|
|||
|
|||
![]()
A chto i kak myz dolzen delat'. Prosto myat'?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|