![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна! Я тоже всегда благодарю и радуюсь им, только если это не старые уже поношенные вещи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прям как я :-) Кофточки от свекрови одеваю иногда, т.к. она старается действительно выбрать то, что понравится. Мамины подарки всегда 100% в тему, причем, получается что-то, чего я имеено хочу в данный момент, но никак не могу найти. А мужа иногда заставляю подарки сдать, если не понравилось :-) Но и он себе такое же позволяет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера долго думала на эту тему. Вспомнила свою тетушку, я конечно, ее люблю, но... Вспомнила, как недавно она мне подарила какие-то самодельные салфетки, причем одна из них была сшита из двух половинок. Моему сыну подарила какую-то летнюю рубашонку, оставшуюся от ее давно умершего сына, который был на пол-метра ниже моего младенца. Все это выбросила. Моему мужу была тоже подарена какая-то рубашонка с рисунком из бутылок шампанского. Долго удивлялись. Еще как-то раз пыталась подарить мне для сына рубашку мужскую, не знаю какого года выпуска. Вообщем, ворот оказался намного больше, но все равно пришлось взять. Я потом отдала другой тетушке для ее брата-пьяницы.
|
|
|||
|
|||
![]()
оччень она любила мне первые несколько лет дарить дешевую бижутерию. При этом я мало ношу даже настоящих драгоценностей (я очень придирчива к ним) - мы с мужем вместе хихикали над ее подарками. При этом сама она вся в сапфирах и одета со вкусом. Может, она так выражала свое мнение обо мне и моем вкусе? Если бы мне было лет 10, я бы конечно обрадовалась такому подарку, но сейчас уже поздно...
Потом она принялась дарить нам полотенца, блин. Ладно еще не тряпки половые. Муж у меня зарабатывает хорошо и с полотенцами у нас все ОК всегда было :-) И чего ей в голову взбрело? Она сама тоже обеспечена отлично (живет в Европе). Тогда мы как то, едучи к ней в гости, вместо обычного дорогого крутого подарка купили в подарок 3 полотенца (правда тоже недешевые - по 40+20+20 баксов). После чего она высказала моему мужу, что полотенца дарят обычно молодой семье, у которой ничего нет... Ничего нет.... Тут то она видимо призадумалась и прекратила наконец дарить фигню. |
|
|||
|
|||
![]()
а нам все чашки дарят
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам нужны, они у нас всегда почему-то бьются.:-) А я сама люблю всем подряд полотенца дарить. Люблю я их. У меня у самой их склад. Вот! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в жизни на их не каталась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А моему дяде на день рожденья так называемые друзья семьи в количстве 3-х человек подарили облезлую давным давно уснувшую щуку с душком.
Принесли торжественно дохлую рыбину и на-те. |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|