![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да это ж ангел... сохранила себе все на память. Младшая у тебя карсавица. Слов просто нет - эмоции зашкаливают. прям оторваться не могу. Какая ж она смышленная - прям и не скажешь,что пару дней от роду. Просто прелесть - лапа. В цветах красота - но с мамой на 11 фотке- это просто не оторвать глаз. Спасибо, что ты нам ее показала.
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, мы тоже с мужем заметили, что она какая-то философки настроенная была, такая задумчивая и слаааааадкая:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прости,сижу рыдаю.Но коментс.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я тебя и без слов понимаю. спасибо, моя радость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль,мне кажется,она на тебя очень похожа!!! Очень хорошие фотографии-в них так чуВств много..такие нежные..
|
|
|||
|
|||
![]()
ДАДА! Ты точно заметила! она была копия моя мама, ну а я само сабой похожа на маму. Боже, моя старшая копия папа, а это была бы моя. черные волосы. смуглая кожа, карии глазки....Эх...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, я ешё заметила-какая смуглая! и какие волосики тёмные и густые,но не жёсткие,да?..Вот как бывает же: небо и земля у тебя-Николь и Лена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они были мягкие как пушек. Вот уж точно ты заметила, Ленка земля, Николь небо:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Красавица, и слов нет. Как чудо-прекрасная, маленька, но один раз увидел и не забудешь никогда. А я насмотреться не могу, столько чувств, а высказать не могу. Оля и Егорка 16.08.01
|
|
|||
|
|||
![]()
мы тут пропали ненадолго ... никто не потерял нас надеюсь
К нам друзья приезжали на неделю. Завтра уже уезжают, ох время пролетело быстро... Тем более мы тут поболели половину отпуска. Ну ниче зато вторую половину, галопом проскакали. Добралась вот до компа сегодня а тут ба!!! Какие новости - Аника - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Это ж надо какая новость. Беременность это ж так прекрасно - а итог вообще потрясает :-) Надеюсь будет девочка :-) Посмотрели фотки - супер просто. И Варюха и Николь-маленькая красавица. Ну Поленька молодец - чистюля. Нельзя вас к нам в гости звать, у нас вечно бардак такой - и не зайдет боюсь в квартиру нашу :-) Дане лечиться - сторого настрого, нефиг дырочки фирмовые запускать. И вообще хватит болеть - а то вон даже Ленусик слегла. Жуть какая. Мы вот тоже все кашлеем. Прям странно очень хочу сказать. Надо бы увлажнитель воздуха купить наверное, что то у меня у самой в горле першит - мож Вика от этого кашлеет. Все даем установку на выздоровление всем :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|